Модератор: Galaktiosha
Страница 66 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След.
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Действительно. Если знаешь, что троих детей воспитать не в силах, не проще ли предохраняться, чем потом мучиться этим выбором? Хорош подарок в 19 лет. А первые два неужели были запланированные? Лет в 16 наверное?
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Леди Спенсер, Первая не совсем, но малышу обрадовались ,вторая запланированная в принципе. А третья шок, но мы с с мужем очень рады и хотим даже двойню. И вообще кто тебе сказал что мы не в силах воспитать троих детей?
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Кэри2012 писал(а): Когда узнала была в шоке, и практически была согласна на аборт ходила по врачам и собирала анализы, Вот эта фраза навела на такую мысль. На аборт соглашаются, когда нет возможности (физической, моральной, материальной... любой)воспитать ребенка.
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Леди Спенсер, Ну во-первых у меня был шок, а во-вторых, когда думала об аборте, наверное присутствовала эгоистичная нотка "мол опять рожать, опять дома сидеть, опять на каблуках не походить". Но я взяла себя в руки и поняла, что истинное счастье это все-таки ребенок. И для меня сейчас главная цель это выносить здорового малыша. Честно признаюсь это тяжело, даже сознание в больнице потеряла. Благо муж рядом всегда поможет, всегда поддержит.
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Galaktiosha, Тебе не понять это чувство, когда ты делаешь правильный выбор на душе становится очень даже легко и только потом ты понимаешь что все-таки счастье, а что нет. Не могу сказать, что если бы сделала аборт было б как то лучше. Нет! Я бы мучилась и карала бы себя всю жизнь. Вот такой я человек.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Кэри2012, почему же не понять это чувство? Я ж не первый день живу на свете
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Кэри2012 |
Galaktiosha, А дети есть? Ты мне только, что навязываешь свое мнение, что я типо не счастливая раз по-началу собирать бумажки стала на аборт. Да я испугалась, но в конце концов я взяла себя в руки. И вообще у меня двое прекрасных деток. Третий только дополнит нашу дружную крепкую семью.
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
То, что я написала про себя, это было сделано для того, чтобы показать на своем примере, что детки это не в коем случае не обуза или как там их еще называют. Это ангел, который Бог тебе посылает, и от него не в коем случае нельзя отказываться. Сначала ты помогаешь ему, затем он тебе. Если конечно так воспитаешь.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Уважаю твое мнение, тем более что от твоего решения одни только плюсы.
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Кэри2012 |
Galaktiosha, Я надеюсь это не сарказм? А в прочем мне не важно. Не хочу обсуждать свою жизнь с незнакомыми людьми. А то будет еще похоже на оправдания.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Нет, конечно! Сарказм тут не уместен, я думаю.
Ну всем же хорошо в итоге? Ты счастлива, муж счастлив, дитя живо и будет тоже счастливо. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 66 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1