Нынешние учителя

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нынешние учителя

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 09:55

Нетерпеливая Я!

С нами с 25 фев 2013, 09:35
Девочки, посоветуйте как быть. Племянница на время переехала ко мне, учится в 11 классе, как понимаете выпускной класс уже. Вот сложилась такая ситуация: вчера писали 3 сочинения с ней (она болела и на выходные дали ей написать). Она писала на листочках, т.к. тетрадь была у учителя. Придя в школу, она вклеила их в тетрадь, которую соответственно забрала у учительницы, и после урока отдала ей. Учительница отказалась проверять, якобы она писала их на уроках... И сказала мол, вы меня не уважаете и шебуршите на уроках... Как быть в такой ситуации и доказать нашу правоту?? Как - то 3 двойки под конец года в журнал не хочется. Учительница, к слову, тётка та ещё... Сегодня у неё на уме одно,а завтра другое... Племянницу жалко, она у нас без троек заканчивает, но вот из - за таких учителей... :crying: :crying: :crying:

Love every day

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нынешние учителя

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 10:04

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Надо чтобы с учительницей поговорила ты или лучше ее родители. Такие учителя только до поры до времени умные.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 10:54

Нетерпеливая Я!

Katia писал(а):
Надо чтобы с учительницей поговорила ты или лучше ее родители. Такие учителя только до поры до времени умные.

Ну вот завтра подъеду, поговорю, т. к. родители не смогут. Просто учительница, как человек - сложный. Боюсь, чтобы потом она не отыгрывалась.

Love every day

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:21

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Мирандочка, сходите сразу к директору. Как правило, конфликтные ситуации лучше пресекать на корню, а не идти на разборки к училке провокаторше. Она может только этого и ждёт...

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 13:46

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Полностью согласна с Galaktiosha.
Идти сразу к директору, вместе с девочкой. И лучше пусть при разговоре поприсутствует эта учительница. В конце концов правда на вашей стороне! Вы сами видели как девочка работала дома.
У меня в школе было нечто подобное. Мама у меня директор, и если только начинался конфликт между мамой и моим учителем английского (конфликт на рабочей почве), то в моем дневнике сразу шли двойки... Стоило всему успокоиться и все сразу нормально.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:03

Нетерпеливая Я!

Galaktiosha писал(а):
Мирандочка, сходите сразу к директору. Как правило, конфликтные ситуации лучше пресекать на корню, а не идти на разборки к училке провокаторше. Она может только этого и ждёт...

Был бы директор у нас справедливый. Я сама когда - то училась в этой школе, и директор с тех пор не поменялся. Помню как мне рассказывала племяшка, что эта самая учительница на " 3 -ёх весёлых " с этим самым директором общалась. Город маленький, и всё всем сходит с рук. Я вот думала позвонить в отдел образования города, авось там послушают. прикол

Love every day

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:37

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Ты сначала поговори правда с директором и с этой учительницей, а потом если что пойдешь дальше, хотя, думаю, не придётся. У вас же есть справка, что она болела? Просто поставь себя правильно и тогда они и слова не скажут, а если что пригрозись, что пожалуешься на них.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:06

Нетерпеливая Я!

Эх, сходила я сегодня в школу. Такого я не ожидала конечно от учителя. Переиграла всё так, лишь бы крайней не остаться. Начали, как говорится, за здравие, а закончили за упокой. Хорошо, что двойки эти в журнал не пошли. Ну, а дальше будем разбираться...
Жалко мне сегодняшних школьников. С такой системой образования, да с такими учителями, чего ещё ожидать. Надеюсь,что ещё не перевелись настоящие учителя, которые преданы своему делу. :good:

Love every day

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:52

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Мирандочка, а можно нам подробности узнать? прикол

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 12:10

Нетерпеливая Я!

Galaktiosha писал(а):
Мирандочка, а можно нам подробности узнать? прикол

Да какие там подробности)) Пошла я сразу к завучу, рассказала ей всё. Она конечно выслушала меня, а позже пригласила эту учительницу. Та сразу с ходу мол ко мне проявили неуважение, списывают все, на уроке не слушают, опаздывают. Я попросила её говорить то, что касается моей племянницы и, что меня не волнуют подробности других учащихся класса. В итоге, мне надоело слушать её, я пошла писать на неё заявление директору. Директриса начала уговаривать не горячиться, якобы будут разбираться сами, а в итоге заявила, что я никакого права не имею лезть с разборками в школу по поводу моей племянницы. Мне конечно надоело ходить из кабинета в кабинет. Я им сказала, что если будут двойки, то тогда буду обращаться за помощью в Департамент образования. Сейчас ждём когда приедет сестра, она уже в курсе ситуации, сказала, что с этим мириться не собирается, даже, если 2- ки не будут выставлены. Вот так вот, девочки :good: . Я вот конечно не поняла помыслов этой самой учительнице, либо захотела найти себе овцу отпущения, либо таким образом повышает себе самооценку. ( Как позже узнала, с нами не первыми такой конфликт) . Вспомнила свою школьную жизнь, рада, что заканчивала школу не в наше время.

Love every day