ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 74 из 81 [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 81  След.

Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 00:27

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50

Ясно. Спасибо.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 00:48

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Леди Спенсер, не хотела тебя обидеть.
Такие периоды бывают в отношениях.
Надо просто попытаться обговорить все и найти проблему и её решение. Конечно же каждому придется в чем-то уступить и сдерживать себя.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 09:51

Королева StarGirl

Да нет. Я раньше и сама думала, что это лучший выход. Просто мы раньше только так конфликты и решали. И очень хорошо друг друга понимали, он буквально читал мои мысли. Слушали, уступали, сдерживались, всё было отлично А сейчас я своими разговорами как в стенку бьюсь. Что ни скажу, всё невпопад. Он цепляется к каждому слову!
Вот я и спрашиваю, что делать, если разговор не идет совсем.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 11:25

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Девочки :crying: Я в панике... Не знаю что думать... В субботу любимый работал до обеда, утром уехал на маршрутке и по пути заскочил в супермаркет к другу.. Оказалось, что там работает та девушка, с которой он мне изменял (к которой полтора года назад ездил), я об этом не знала, пока не позвонила сама девушка. Она мне сказала, что видела его в магазине и после этого ей стали приходить смс с незнакомого номера, типа: "Я скучаю, давай пообщаемся" на вопрос ты кто, ответ был один: если я скажу мы не сможем общаться, если услышишь голос - узнаешь кто я и опять же не сможем общаться. Что-то в этом роде. Она мне сказала, что ей кажется, что это мой парень. Типа он её видел и мог симку купить (но номеру на симке года три, т.к. у меня почти такой же и брала я его три-четыре года назад). Наш друг как раз работает - симки продает :baffle: Позвонила парню, начала расспрашивать, говорит, что видел, но далеко и со спины. Я ему всё рассказала, он начал говорить, типа зачем мне это надо, сама подумай и тд., что если бы он хотел, он бы общался с ней и тп, что ему надоело это уже. После обеда он пришёл домой и вечером при мне позвонил ей, сказал, что ему это нафиг не надо, что ему уже давно пофиг и всё прочее. После того, как мч пришёл домой - абонент у этого номера не доступен... Я переживаю очень :печалька: Кому верить? :печалька: У нас всё только наладилось, я только начала ему доверять... Не могу теперь места себе найти :печалька: Вдруг эта девушка придумала всё? А вдруг нет :печалька: Дайте совет. Любимый говорит забей, а я не могу :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 15:31

Королева StarGirl

Лучше верить парню и не слушать всяких брошенных девочек. :good: По крайней мере, то что она говорит звучит очень глупо. "Она подумала", "ей показалось", поэтому решила позвонить тебе. В конце концов смс-ки может слать кто угодно, даже она не уверена точно кто это.
Я бы такую даже слушать не стала, а ты еще в голову что-то берешь. :good: Начнешь докапываться, можешь сделать только хуже. :good:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 15:49

V.I.P

Леди Спенсер писал(а):
Лучше верить парню и не слушать всяких брошенных девочек.

Насколько я знаю, у неё парень есть. Поэтому я как-то начала переживать, потому что похоже на правду (мол зачем ей врать, когда она так счастлива с новым) :doubt2:

Леди Спенсер писал(а):
По крайней мере, то что она говорит звучит очень глупо. "Она подумала", "ей показалось", поэтому решила позвонить тебе. В конце концов смс-ки может слать кто угодно, даже она не уверена точно кто это.

Я написала ей, что звонила когда любимый рядом был и абонент не доступен был. Она мне написала ответную смс такого содержания: "И вот какие из этого можно сделать выводы"

Леди Спенсер писал(а):
Начнешь докапываться, можешь сделать только хуже.

Просто теперь на сердце не спокойно :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 15:55

Любимая

Считаю, что твой парень тебе врет.
Много случайностей не бывает.

Конечно ты не такого ответа ждала, но пишу лично свое мнение.
Была в похожей ситуации.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 15:58

V.I.P

Katia писал(а):
Считаю, что твой парень тебе врет.
Много случайностей не бывает.

Не пытаюсь его защищать, но вот созрел вопрос: зачем тогда он сказал ей, что ему давно на неё пофиг? Если он так хотел общаться, то он бы нашел отмазку, чтобы не звонить. Да и если это его номер был, то почему тогда сейчас не абонент если, опять же, он так хотел общаться :glaza: Господи, столько вопросов... Как всё запутано :печалька:

Katia писал(а):
Конечно ты не такого ответа ждала, но пишу лично свое мнение.

Я не ожидаю ответы, я принимаю их :good:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 16:05

Любимая

Dalarine писал(а):
зачем тогда он сказал ей, что ему давно на неё пофиг?

Я не знаю...
Но могу сказать одно: у меня такое же было.
Писал ей типа: "Я люблю Катю, ты мне нафиг не нужна", а потом названивал с других номеров, писал, тоже не говорил, что он. Только намеками давал понять.

Правда даже если у тебя такая же ситуация, это не повод для переживаний. Просто дай ему понять, что такими поступками он может потерять тебя навсегда.
Долго не знала, как с этим бороться, после просто сказала, что ухожу и напоследок: "Оно того стоило?"
Вернулся, просил простить. Сейчас всё хорошо.

Так что в любом случае не переживай. У них могут быть помутнения временные :good:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 16:08

V.I.P

Katia писал(а):
Так что в любом случае не переживай. У них могут быть помутнения временные

Спасибо :good: Но надеюсь, что на этом всё (даже если это был он). Хорошо, что девочка эта сказала мне, а не скрыла и не пошла на встречу ему :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 16:47

Королева StarGirl

Dalarine писал(а):
Насколько я знаю, у неё парень есть. Поэтому я как-то начала переживать, потому что похоже на правду (мол зачем ей врать, когда она так счастлива с новым)

Я имела ввиду твоим парнем брошенная. Неизвестно насколько она там счастлива.
В любом случае, это больше похоже на выдумки этой девочки. Может ей хочется заново все начать и она либо все придумала, либо ей действительно приходили неизвестные смс-ки и она выдает желаемое за действительное. Сама же сказала "ей кажется...". Зачем тебе было звонить? Позвонила бы ему.
И в будущем всегда лучше верить парню. На уши могут навешать все, что угодно. А верить всем подряд и не верить самому любимому - это неуважение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 81  След.