Модератор: Galaktiosha
Страница 74 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 81 След.
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Ясно. Спасибо.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Леди Спенсер, не хотела тебя обидеть.
Такие периоды бывают в отношениях. Надо просто попытаться обговорить все и найти проблему и её решение. Конечно же каждому придется в чем-то уступить и сдерживать себя. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Да нет. Я раньше и сама думала, что это лучший выход. Просто мы раньше только так конфликты и решали. И очень хорошо друг друга понимали, он буквально читал мои мысли. Слушали, уступали, сдерживались, всё было отлично А сейчас я своими разговорами как в стенку бьюсь. Что ни скажу, всё невпопад. Он цепляется к каждому слову!
Вот я и спрашиваю, что делать, если разговор не идет совсем.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Лучше верить парню и не слушать всяких брошенных девочек.
![]() Я бы такую даже слушать не стала, а ты еще в голову что-то берешь. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Леди Спенсер писал(а): Лучше верить парню и не слушать всяких брошенных девочек. Насколько я знаю, у неё парень есть. Поэтому я как-то начала переживать, потому что похоже на правду (мол зачем ей врать, когда она так счастлива с новым) ![]() Леди Спенсер писал(а): По крайней мере, то что она говорит звучит очень глупо. "Она подумала", "ей показалось", поэтому решила позвонить тебе. В конце концов смс-ки может слать кто угодно, даже она не уверена точно кто это. Я написала ей, что звонила когда любимый рядом был и абонент не доступен был. Она мне написала ответную смс такого содержания: "И вот какие из этого можно сделать выводы" Леди Спенсер писал(а): Начнешь докапываться, можешь сделать только хуже. Просто теперь на сердце не спокойно ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Считаю, что твой парень тебе врет.
Много случайностей не бывает. Конечно ты не такого ответа ждала, но пишу лично свое мнение. Была в похожей ситуации. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Katia писал(а): Считаю, что твой парень тебе врет. Много случайностей не бывает. Не пытаюсь его защищать, но вот созрел вопрос: зачем тогда он сказал ей, что ему давно на неё пофиг? Если он так хотел общаться, то он бы нашел отмазку, чтобы не звонить. Да и если это его номер был, то почему тогда сейчас не абонент если, опять же, он так хотел общаться ![]() ![]() Katia писал(а): Конечно ты не такого ответа ждала, но пишу лично свое мнение. Я не ожидаю ответы, я принимаю их ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Dalarine писал(а): зачем тогда он сказал ей, что ему давно на неё пофиг? Я не знаю... Но могу сказать одно: у меня такое же было. Писал ей типа: "Я люблю Катю, ты мне нафиг не нужна", а потом названивал с других номеров, писал, тоже не говорил, что он. Только намеками давал понять. Правда даже если у тебя такая же ситуация, это не повод для переживаний. Просто дай ему понять, что такими поступками он может потерять тебя навсегда. Долго не знала, как с этим бороться, после просто сказала, что ухожу и напоследок: "Оно того стоило?" Вернулся, просил простить. Сейчас всё хорошо. Так что в любом случае не переживай. У них могут быть помутнения временные ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Katia писал(а): Так что в любом случае не переживай. У них могут быть помутнения временные Спасибо ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Dalarine писал(а): Насколько я знаю, у неё парень есть. Поэтому я как-то начала переживать, потому что похоже на правду (мол зачем ей врать, когда она так счастлива с новым) Я имела ввиду твоим парнем брошенная. Неизвестно насколько она там счастлива. В любом случае, это больше похоже на выдумки этой девочки. Может ей хочется заново все начать и она либо все придумала, либо ей действительно приходили неизвестные смс-ки и она выдает желаемое за действительное. Сама же сказала "ей кажется...". Зачем тебе было звонить? Позвонила бы ему. И в будущем всегда лучше верить парню. На уши могут навешать все, что угодно. А верить всем подряд и не верить самому любимому - это неуважение.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 74 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0