Страница 427 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 446 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Любимая Сообщения: 1934 |
Привет, девочки ![]() Сегодня наконец-то выхожу на учебу, хотя с удовольствием бы посидела ещё дома ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Всем привет
![]() ![]() Девочки, решила я создать новую страничку в вконтакте и попробовать продать свои вещи (в которых или вообще не ходила или ходила несколько раз) ![]() Толку им дома лежать без дела ![]() Что думаете по этому поводу? Может что-то получиться? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Привет! Я много видела таких девчонок, которые создают альбомы "меняю" - там либо продажа, либо обмен.
Например, выставляешь платье, тебя спрашивают: на что меняешь? Ты говоришь: на чехол новый на такую то модель телефона. Или на духи такие то. В общем не на деньги, а на вещи ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Сура |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет всем!!!доброго вечера. Я тут новенькая подскажите можно ли при желании сменить аватар или он ставится только единожды и менять его нельзя?
|
Вернуться к началу | |
Восхитительная |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
Сура, конечно можно, сколько угодно
![]() Вот тут (ucp.php?i=profile&mode=avatar), разве тебе не писали ознакомительное сообщение со всеми ссылками? Юля.
|
Вернуться к началу |
Восхитительная |
Ураа
![]() Сегодня у нас с бывшей подругой праздник - год как мы не разговариваем ![]() Сегодня рискнула и написала ей сообщение с текстом: "Привет, сегодня год, как мы не разговариваем. Я понимаю, что мы обе виноваты. Прости меня ![]() На это получила ответ: "Эм... ты тупая?" Ахах, никогда не ошибайтесь в друзьях так как я. И умейте прощать. ![]() Юля.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Восхитительная писал(а): На это получила ответ: "Эм... ты тупая?" Как это? Я в шоке ![]() Вот и парвильно, что вы не общаетесь, тебе же лучше ![]()
|
Вернуться к началу | |
Восхитительная |
Ramira писал(а): Вот и парвильно, что вы не общаетесь, тебе же лучше Спасибо за поддержку ![]() Юля.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Привет красотки! Что-то мы подзабросили эту тему
![]() У меня перемены с работой. Работаю до конца месяца и всё, безработная я, компания закрыась ![]() ![]() А ещё,я просто помешалась на том, что хочу ребенка. Жутко, нереально хочу дочурку!!! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ramira, Приветик. Спасибоза комплимент , приятно
![]() ![]() Ramira писал(а): Работаю до конца месяца и всё, безработная я, компания закрыась Куда потом думаешь? Печально конечно , что так получилось. Ramira писал(а): А ещё,я просто помешалась на том, что хочу ребенка. Жутко, нереально хочу дочурку!!! Взбунтовался материнский инстинкт что-ли Ну дык, дело то не хитрое . ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Привет девчули
![]() Все идет замечательно, стала преподавателем таки ![]() ![]() Яна, а твой что говорит? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 427 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2