Наш "Чат" - 5

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 429 из 446 [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 446  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 21:54

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2012, 08:25

Katia, подстриглась и сделала мелирование :good: А это мне просто в парикмахерской их уложили :feel_good:

К людям рано или поздно всегда приходит счастье...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 17:20

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Девочки, прошу уделить минуту!
viewtopic.php?f=66&t=9426&p=201590#p201590

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 14:37

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Valkyrja писал(а):
Куда потом думаешь? Печально конечно , что так получилось.

Летом планирую отдохнуть. Тем более любимый согласен, что бы я пока что не работала. Но мне, если честно уже поднадоело. Рассылаю резюме, мало ли :good:
Galaktiosha писал(а):
Яна, а твой что говорит?

А мой говорит, что пока что не время. Ещё чуток надо подождать :shok:

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 22:41

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
_IriSKa_, столько волос обрезала! Не жалко? :good:
А я сижу ищу в инете хороший фотоаппарат! Решила купить, но не знаю какой. :недовольна:

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 17:12

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2012, 08:25
Lenochka-Vredinka писал(а):
столько волос обрезала! Не жалко?

Нет :good: Отрастут же :подмигнулька:

К людям рано или поздно всегда приходит счастье...

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 11:43

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 янв 2014, 09:40
Привет, уже 2 недели, как я приехала с тура по Европе. Всё никак не было времени отправить фотки. Кидаю только одну, потому что я лень :baffle3:
Изображение

Юля.
Изображение
Фанаты ДВ, пишите в лс:*
Изображение
Слушаю Within Temptation, Eminem
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 01:49

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 янв 2014, 14:06
Цитата:
Ну может не чертами характера (хотя и ими желательно тоже, но на это надеяться не приходиться), но уж мировоззрение точно не должно быть столь идиотским и инфантильным как у нашего автора.

А у рокеров прямо-таки очень умное мировоззрение? Что вы вообще понимаете под рокерским мировоззрением? Секс, наркотики и бунт против всего? Уверенна, что многие из вас набросились бы на девушку с такими мировоззрением и осудили её. А ведь это составляющие классического рокерского мировоззрения. Но это стереотип. На самом же деле, мировоззрение рокера может быть каким угодно. Главное - это его музыка.
И да, у многих рок-музыкантов есть свои идиотства, и многие из них инфантильны. Рок-музыкант - это человек, который вечно юн душой. Так что, инфантильность здесь, как раз-таки, к месту. Хотя,возможно, мы с вами о разной инфантильности говорим.

Цитата:
О, дааа! Вот такое вот внезапное г**но у нас сейчас и появляется на каждом шагу, потому что то, что на тебе надето важнее, чем твоя музыка.

Она не говорила, что ей одежда важнее, чем музыка. Просто в музыке она уже разобралась, а вот в одежде - не очень. Вот и спросила вашего совета.
И ещё. Неужели вы считаете, что у девушки, которая пишет вот так, тупое гламурно-блондинистое мировоззрение?
Цитата:
А чего вы так удивляетесь? У моей подруги это давняя мечта, а тут вдруг она решила ее воплотить в жизнь. Извините, у каждого свои мечты - у кого-то увидеть Диснейлэнд, у кого-то учебу с красным дипломом закончить, а у кого-то создать свою группу. И по-моему судить людей за их желания и мечты не есть хорошо.
И откуда вы знаете, что мы ничего не знаем о роке? Откуда у вас такие сведения? Вы что шерстили наши аудиозаписи в контакте, или вы так хорошо знаете меня и моих друзей и в курсе того, какую музыку мы слушаем? Мы собираемся сначала делать каверы на различные рок-группы(можно я не буду перечислять на какие?), а потом будем сами писать песни и музыку. Мы уже думаем над названием, эмблемой.

Цитата:
И еще, пока писала возникла еще одна мысль: это рок-группа - не просто группа подростков, которые от нефиг делать решили че-то замутить. Для кого-то - да. Но я в любое дело, которое я бы не делала, вкладываю душу: не важно касается это учебы - я учусь допустим не ради корочки, а ради знаний и ради желаний помогать в дальнейшем людям, служить медицине; отношений - я очень ценю и дорожу дружбой и часто об мою доброту вытирают ноги, а я иногда прощаю - ведь друзья же, и в музыке также. Я хочу реализовать себя, дать волю каким-то возможно нераскрытым талантом, ибо потом будет это труднее сделать: начнется практика, все сложнее будет учиться из курса в курс, потом писать диплом, дальше интернатура, потом работа, а потом я выйду замуж, рожу ребенка и тогда разве будет время для какого-то саморазвития не в плане карьеры, а в плане своей души? Я понимаю, что вам ничего не доказать, вы не знаете меня, судите просто по обрывкам фраз и аватарке, а какая я в реальности, откуда вам знать, хотя и тут я стараюсь раскрываться полностью, показывать себя какая я есть.

Цитата:
И вообще не понимаю, что плохого что мы хотим создать группу? По-моему, было бы намного хуже если бы я написала: Мы с друзьями собираемся насваем закинуть и траву покурить. Посоветуйте какую
По-моему, музыка, открытие чего-то нового - это всегда развитие.

На мой взгляд, сказано более чем адекватно. А вы, поди, даже не читали. Просто уцепились за одну фразу - и давай гнобить.
А судя по вот этому сообщению, она вполне разбирается в роке:
Цитата:
Мы собираемся делать каверы на Pink Floys, Scorpions, Deep Purple, ACDC, Metallica.
А вообще что-бы не производить впечатление гламурной stupid little pussy(надеюсь, вы знаете значение этого выражения, ахаха), то перечислю что я слушаю из рока:
Помимо тех групп на которые мы собираемся делать каверы, я еще люблю Green day(панк-рок), Korn(альтернатива, ню-метал - это вообще мой любимый жанр), Linkin park(альтернатива), Marylin Manson, Nickelback(альтернатива, хард-рок), еще люблю Нирвану, это гранж(про это даже годовалые дети знают), еще очень нравиться Slipknot, это ню-метал группа, очень нравится их образ. Ах ну да, еще Kiss(Надеюсь, вы в курсе что это не слово "поцелуй" на английском языке, а американская группа).

Нормальные группы слушает. Вполне. Не все из них мне нравятся, но, по крайней мере, для общего знания рока - вполне достаточно. Единственное - может быть, написано (конкретно это сообщение) в самом деле слегка пафосно, но тут я могу понять. Вы на неё наехали. Причём вам много, а она одна. Это защитная реакция, она всего лишь пытается отбиться.
А ещё меня бесят те, кто так возмущается тем, что рок стал мейнстримом. Ну стал и стал , что с того-то?! А хотя, понимаю. Раздражает, что теперь не они одни "элита", а ещё куча людей. Уже не на кого наехать за то, что он слушает попсу.

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 04:00

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Апассионата, да спорить Вы мастер, особенно в том, чего не знаете. Я считаю этот спор беспредметным, потому что вы не понимаете много, о чем говорю я и не знаете всей его предыстории. Как раз-таки Вы прочитав несколько сообщений, и не разобравшись, полезли в спор. А мы тут достаточно неплохо с этой девочкой пообщались.
Никто не возмущается, что рок стал "мейнстримом" (слово-то какое дурацкое, страх). Лично я возмущаюсь только тем, что люди, не разобравшись, лезут туда, куда им не стоило бы лезть, только потому, что сейчас все это делают . Очень из-за этого страдает качество. И дело не только в рок-музыке.
А я останусь при своем мнении, между этой девочкой и рок-культурой бесконечная пропасть, Сложновата она для ее мозгов. А про стиль одежды, на крайний случай можно было спросить у подруги, для которой рок-группа - это "давняя мечта". А ей надо было просто обратить на себя внимание.
И вообще, мы тут с Вами спорим, а я уверена, что она уже и думать забыла об этом "призвании" и занимается какой-нибудь резьбой по дереву или восточными единоборствами. :good:

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 07:59

Клаббер STAR-GIRL

Цитата:
Никто не возмущается, что рок стал "мейнстримом" (слово-то какое дурацкое, страх).

Нормальное слово. Его, если что, не я придумала.
Была тут одна барышня у вас, которая возмущалась. Да и в принципе, много кто возмущается.
Цитата:
Лично я возмущаюсь только тем, что люди, не разобравшись, лезут туда, куда им не стоило бы лезть, только потому, что сейчас все это делают

Человек может "лезть" куда угодно, если душа зовёт. Или что, наступить на горло своей душе и не делать того, что делать очень хочется?!

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 11:18

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Апассионата, я знаю, что слово придумали не Вы, от этого оно не становится менее дурацким. :good: За всех барышень я не ручаюсь, говорю только за себя. Лично я не имею ничего против того, чтобы рок становился популярным в массах, лишь бы не становился ширпотребом
Апассионата писал(а):
Человек может "лезть" куда угодно, если душа зовёт.

Повторюсь, от этого очень страдает качество. Потому что "хочется" и "получается" не всегда синонимы. Это меня возмущает и будет возмущать. И это касается не только музыки и не только рок культуры.

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 20:27

Клаббер STAR-GIRL

Цитата:
Повторюсь, от этого очень страдает качество. Потому что "хочется" и "получается" не всегда синонимы.

Тут уже кому как... что касается музыки - исключительно дело вкуса. Бывает музыка не больно-то качественная, а всех цепляет. Возьмём ту же Нирвану. Их все (ну, большинство) считают великой рок-группой, а у них на самом-то деле три аккорда и тексты довольно примитивные.
Так что, наверное, тут главное - вложить душу... а кого-нибудь, да зацепит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 446  След.