Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Annuwka |
Заголовок сообщения: моя история аборта.. |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девочки, я тут новенькая.
Хочу излить душу. Мне 19 лет, очень люблю своего парня. Он мой ровесник. Немного расскажу о нас, мы разных наций, он армянин, и конечно же его семья против. Мои поддерживают нас, но его ни в какую. Я забеременела, и до сих пор мучаюсь от боли , которая в душе. У меня была двойня, представляете два маленьких крошечных малюток были во мне. Аборт был медикаментозный боли не чувствовала, потому-что душевная боль намного сильнее. Вот и прошло, а раны не заживут. Двойню поднять очень тяжело да и дети должны расти с отцом. Но получилось всё не так. Ему нужно учиться, да и мне тоже. Все кругом твердили , что ж вы маленькие не подумали об этом. Это был первый мой контакт, в защите. И Боженька подарил мне детей. Я по сей день молюсь прощу прощенья у него и у них. Ведь я забрала жизнь, дети должны расти в любви , в тепле, а не в слезах. Девочки, осуждайте , оскверняйте, задавайте вопросы...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: моя история аборта.. |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я совершенно не осуждаю.
Аборт это , конечно, не есть хорошо. Но вы же приняли это решение не от балды, а были на то причины. Значит так надо. Боль пройдет, надеюсь. Потом со временем ты осознаешь, что будь ты сейчас с двумя детьми, возможно жизнь развернулась бы не так... У меня тоже был медикаментозный. Я встречалась с парнем и было взаимно. Но я понимала что не время иметь детей. Я уже давно не с этим парнем, я уже замужем три года, официально. И сейчас понимаю что на данный момент всё идет так , как должно. И ни о чем не жалею. Хотя жалела по началу и мучилась угрызениями.. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: моя история аборта.. |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
А что теперь осуждать и корить себя? Что сделано, то сделано. Какой теперь в этом смысл? Вы сделали свой выбор. Главное, чтобы теперь детки появились, когда вы действительно этого захотите.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1