Измениться!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Измениться!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 21:21

Да, я все еще тут..

С нами с 30 апр 2014, 21:42
Доброго времени суток всем! Обращаюсь к вам потому, как больше нет к кому... Я в отчаянии. С самого детства у меня был один и тот же стиль в одежде, прическе и т.д. А точнее - его вообще не было. Мне 18. Возможно это юношеский максимализм либо еще что-то, не знаю. Но.. Я жажду перемен. А проблема заключается в том, что я не знаю, что именно изменить. Пыталась заменить одежду, но ничего не получается, все как было, так и осталось несочетаемым. Мечтаю о длинных волосах, но до моей мечты мне еще минимум полгода (пока отрастут до нужной длины). Хотела набить тату, потом подумала, что вдруг потом жалеть буду, это дело такое.. У меня есть пару лишних кг. Начала следить за фигурой, дело сдвинулось с места и началась борьба с этими кг. В общем до более али менее желаемого результата ждать еще минимум полгода-год. А хочется сделать сейчас хоть что-нибудь возможное! Что такого сделать, чтобы убрать это чувство неудовлетворенности своим внешним видом? :печалька:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Измениться!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 23:15

Нетерпеливая Я!

С нами с 11 июл 2014, 22:42
Привет :good:
Сходи к косметологу, сходи с подружками по магазинам - они, возможно , помогут со стилем, выберут для тебя, что-то новое.
А вообще, нужно любить себя такой какая ты есть! :подмигнулька:

Последний раз редактировалось Katia 13 июл 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

Всё будет прекрасно!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 14:55

Да, я все еще тут..

happygirl,
В том-то и дело, что подружек у меня нет, с которыми можно по магазинам походить. Одна есть такая, но сейчас она далеко очень, увидимся только через 2 месяца. А вот к косметологу.. Это мысль :good: Только вот, что мне там сделать? Я ни разу косметолога не посещала...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 15:41

А вот и Я..=)

С нами с 30 июн 2014, 12:49
AleSh писал(а):
happygirl,
В том-то и дело, что подружек у меня нет, с которыми можно по магазинам походить. Одна есть такая, но сейчас она далеко очень, увидимся только через 2 месяца. А вот к косметологу.. Это мысль :good: Только вот, что мне там сделать? Я ни разу косметолога не посещала...

Можешь познакомиться с кем-нибудь :good: Найди какого-нибудь человека на форуме по интересам из твоего города- не важно парня или девушку - сходите вместе погулять, по магазинам, в кино :good: Или вспомни старых знакомых, с кем бы не против возобновить общение.
А насчет косметолога - да все что угодно можно сделать: от коррекции бровей и пирсинга вплоть до пилинга лица и эпиляции! :good:
Не думала над тем, чтобы покрасить волосы? И других удивишь, и сама начнешь себя немного по-другому принимать :good:

Последний раз редактировалось Katia 13 июл 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 16:01

Да, я все еще тут..

Agnese, У меня парень есть, можно с ним походить :good: Он всегда мне выбирает очень хорошие вещи, хотя не специалист в этом. Просто честно говорит, в чем мне красиво, а в чем не очень.
Покрасить волосы хотела, но у меня очень слабые волосы от природы. Когда-то мелирование было, еле волосы восстановила, испортились ужасно :печалька:
А Вы когда-то посещали косметолога? Просто читала отзывы, что у некоторых людей после пилинга лица сильно сыпит, раздражение и т.д. Боюсь, чтобы у меня такого не было

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 17:57

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
AleSh, привет! Чувствую по твоиму сообщению, что проблема больше внутри, чем снаружи. Душа просит перемен - дай ей перемены!
Пойди на танцы, на курсы чего-то-там-прикольного-экзотического, просто заставь себя встрепенуться :surrender: :я счастлива: А там и стиль изменится сам по настроению.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 18:01

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
AleSh, а ты с какого города?
Можно сходить на эпиляцию, только лучше всего шугаринг, на чистку лица, если у тебя есть прыщики, на маникюр и педикюр, можно поделать домашние маски для волос, очень есть хорошие маски и для роста и для общего восстановления волосиков :good:
По магазинах если идти, то по нормальным, можешь даже для начала поискать сайты этих магазинов и выбрать какие магазины тебе больше всего нравятся и подходят по духу :good:
На счет спорта хочу сказать, что это очень хорошо, так же можно ещё восстановить свое питание, правильно кушать :good:
В общем сколько всего можно в себе менять, было бы желание, но в любом случае, как только начинаешь заниматься собой сразу оживаешь, ведь мы, девушки созданы для красоты :girl:

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 18:05

Да, я все еще тут..

Galaktiosha,
Ваша правда, мне самой кажется, что больше внутри. Ищу какие-то способы, чтобы измениться внешне, но сразу же нахожу какие-то причины, почему я этого сделать не могу. Есть действительно уважительные причины, а что-то я просто, видимо, делать не хочу...
Вот сегодня задумалась о том, что нужно что-то изменить к поездке на море. Но бюджет ограничен, не могу решить, что именно сделать. Опять придется от чего-то отказаться.

Katia
Я вообще в селе живу, в 2-х минутах езда от районного центра. Туда и направлюсь. Злосчастные прыщики и черные точки есть, хоть и не много. Решила уже завтра договориться и поехать на чистку лица. :я счастлива:
А потом у меня останется слишком мало денег. :печалька:
А шугаринг - это же сахарная депиляция? Вы можете что-то об этом сказать?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 19:16

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
AleSh писал(а):
А шугаринг - это же сахарная депиляция? Вы можете что-то об этом сказать?

Да :good: Почитай о ней лучше, а то это долго расписывать :good: Мне очень нравится шугаринг, давно уже делаю, волосы почти не врастают никогда, у меня просто с этим проблема. И волосы стали намного тоньше и светлее, многие ушли, например, под подмышками уже вообще почти ничего нет, но у каждого свои особенности :good: Единственный минус - это то, что надо ждать пока отрастут волосы, а потом снова на эпиляцию :good:

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 19:24

Да, я все еще тут..

Katia, а на сколько хватит эффекта от этой эпиляции? Я уже почитала, думаю перед поездкой на море сделать. Уже узнала где именно :good: На неделю хватит?