Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
AleSh |
Заголовок сообщения: Измениться! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Доброго времени суток всем! Обращаюсь к вам потому, как больше нет к кому... Я в отчаянии. С самого детства у меня был один и тот же стиль в одежде, прическе и т.д. А точнее - его вообще не было. Мне 18. Возможно это юношеский максимализм либо еще что-то, не знаю. Но.. Я жажду перемен. А проблема заключается в том, что я не знаю, что именно изменить. Пыталась заменить одежду, но ничего не получается, все как было, так и осталось несочетаемым. Мечтаю о длинных волосах, но до моей мечты мне еще минимум полгода (пока отрастут до нужной длины). Хотела набить тату, потом подумала, что вдруг потом жалеть буду, это дело такое.. У меня есть пару лишних кг. Начала следить за фигурой, дело сдвинулось с места и началась борьба с этими кг. В общем до более али менее желаемого результата ждать еще минимум полгода-год. А хочется сделать сейчас хоть что-нибудь возможное! Что такого сделать, чтобы убрать это чувство неудовлетворенности своим внешним видом?
![]()
|
Вернуться к началу | |
happygirl |
Заголовок сообщения: Re: Измениться! |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Привет
![]() Сходи к косметологу, сходи с подружками по магазинам - они, возможно , помогут со стилем, выберут для тебя, что-то новое. А вообще, нужно любить себя такой какая ты есть! ![]()
Всё будет прекрасно!
|
||
Вернуться к началу | |
AleSh |
happygirl,
В том-то и дело, что подружек у меня нет, с которыми можно по магазинам походить. Одна есть такая, но сейчас она далеко очень, увидимся только через 2 месяца. А вот к косметологу.. Это мысль ![]()
|
Вернуться к началу | |
Agnese |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
AleSh писал(а): happygirl, В том-то и дело, что подружек у меня нет, с которыми можно по магазинам походить. Одна есть такая, но сейчас она далеко очень, увидимся только через 2 месяца. А вот к косметологу.. Это мысль ![]() Можешь познакомиться с кем-нибудь ![]() ![]() А насчет косметолога - да все что угодно можно сделать: от коррекции бровей и пирсинга вплоть до пилинга лица и эпиляции! ![]() Не думала над тем, чтобы покрасить волосы? И других удивишь, и сама начнешь себя немного по-другому принимать ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
AleSh |
Agnese, У меня парень есть, можно с ним походить
![]() Покрасить волосы хотела, но у меня очень слабые волосы от природы. Когда-то мелирование было, еле волосы восстановила, испортились ужасно ![]() А Вы когда-то посещали косметолога? Просто читала отзывы, что у некоторых людей после пилинга лица сильно сыпит, раздражение и т.д. Боюсь, чтобы у меня такого не было
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
AleSh, привет! Чувствую по твоиму сообщению, что проблема больше внутри, чем снаружи. Душа просит перемен - дай ей перемены!
Пойди на танцы, на курсы чего-то-там-прикольного-экзотического, просто заставь себя встрепенуться ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
AleSh, а ты с какого города?
Можно сходить на эпиляцию, только лучше всего шугаринг, на чистку лица, если у тебя есть прыщики, на маникюр и педикюр, можно поделать домашние маски для волос, очень есть хорошие маски и для роста и для общего восстановления волосиков ![]() По магазинах если идти, то по нормальным, можешь даже для начала поискать сайты этих магазинов и выбрать какие магазины тебе больше всего нравятся и подходят по духу ![]() На счет спорта хочу сказать, что это очень хорошо, так же можно ещё восстановить свое питание, правильно кушать ![]() В общем сколько всего можно в себе менять, было бы желание, но в любом случае, как только начинаешь заниматься собой сразу оживаешь, ведь мы, девушки созданы для красоты ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
AleSh |
Galaktiosha,
Ваша правда, мне самой кажется, что больше внутри. Ищу какие-то способы, чтобы измениться внешне, но сразу же нахожу какие-то причины, почему я этого сделать не могу. Есть действительно уважительные причины, а что-то я просто, видимо, делать не хочу... Вот сегодня задумалась о том, что нужно что-то изменить к поездке на море. Но бюджет ограничен, не могу решить, что именно сделать. Опять придется от чего-то отказаться. Katia Я вообще в селе живу, в 2-х минутах езда от районного центра. Туда и направлюсь. Злосчастные прыщики и черные точки есть, хоть и не много. Решила уже завтра договориться и поехать на чистку лица. ![]() А потом у меня останется слишком мало денег. ![]() А шугаринг - это же сахарная депиляция? Вы можете что-то об этом сказать?
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
AleSh писал(а): А шугаринг - это же сахарная депиляция? Вы можете что-то об этом сказать? Да ![]() ![]() ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
AleSh |
Katia, а на сколько хватит эффекта от этой эпиляции? Я уже почитала, думаю перед поездкой на море сделать. Уже узнала где именно
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1