Страница 432 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 446 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Любимая Сообщения: 1934 |
Lenochka-Vredinka, привет ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Katia, я написала в теме где проблемы с парнем...
Он решил сделать перерыв в отношениях, то есть, он не хотел, это я предложила, но вот согласился, хотя написал, что не видит смысла, но, говорит, давай попробуем... До конца лета решил сделать... Но, сказал, посмотрим, может раньше, может позже его прекратим, как всё решиться... Я не хочу расставаться с ним... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
mayskaya994 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
девочки как быть? С парнем 2 года, хотим взять ипотеку, он в розовых очках ходит.. хочет взять элитное жилье, платежи не реальные.. суть не в этом, а в том что у нас сплошное недопонимание, все разговоры заканчиваются тем, что он говорит "ой ты всегда права" и отмахивается.. устала. На счет ипотеки разве нельзя взять обычную квартиру как все? Нет, мы хотим элиту хоть она не по карману.. В итоге виновата я. Люблю его, но иногда хочется ударить за тот бред что он несет(
|
Вернуться к началу | |
Koffeйные глаза |
Малышка Сообщения: 25 |
![]() С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
|
Вернуться к началу | |
Koffeйные глаза |
Малышка Сообщения: 25 |
Мы вот уже 3й год мечтаем о своем частном доме, и все никак)))
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Привет, девочки!
![]() ![]() Я тут сижу грущу... Уже все мозги себе вынесла, вчера мне позвонил мой.. э.. бывший парень... Сказал, что цветок полил, ну мы поболтали ещё с ним. Вот зачем он позвонил? Мог же написать...Сказал, что изредка будет звонить, но последний раз в пятницу говорили с ним и вот вчера, как-то нередко, получается. Сейчас невыдержала написала ему привет ![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lenochka-Vredinka, общайтесь как друзь, если ему это нужно, а ты не хочешь его потерять. Со временем, может все вернется в отношения
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ramira писал(а): Lenochka-Vredinka, общайтесь как друзь, если ему это нужно, а ты не хочешь его потерять. Если ты хочешь страдать пока он будет тебя использовать, чтобы не скучать. ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia писал(а): Если ты хочешь страдать пока он будет тебя использовать, чтобы не скучать. Смотря с какой стороны на это посмотреть. Не верю, что после отношений парень может общаться с девушкой просто что бы не скучать. Значит остались какие-то чувства.
|
Вернуться к началу | |
Восхитительная |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
Привет всем. Что-то конкурсов давно не было. Какие-нибудь планируются?
Юля.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Восхитительная, привет
![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 432 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2