проблема в отношениях с парнем

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: проблема в отношениях с парнем

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 16:05

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11

happygirl, уже лучше...спасибо :good: Я уехала домой. он вчера проводил меня, ну мы ж договорились, что он будет мой цветок поливать. Извинился, что так вёл себя,говорит, думал, что так легче будет. Ну это хоть лучше слышать, чем что не хочу видеться, не хочу семью...
Я не знаю как с ним общаться, но мне придётся это делать, мы ж в одной группе... Я когда его вижу, то всё, хочется разрыдаться и не отпускать его никуда :beat_brick: ну я так не сделала, конечно.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 20:25

Нетерпеливая Я!

С нами с 11 июл 2014, 22:42
Lenochka-Vredinka писал(а):
happygirl, уже лучше...спасибо :good: Я уехала домой. он вчера проводил меня, ну мы ж договорились, что он будет мой цветок поливать. Извинился, что так вёл себя,говорит, думал, что так легче будет. Ну это хоть лучше слышать, чем что не хочу видеться, не хочу семью...
Я не знаю как с ним общаться, но мне придётся это делать, мы ж в одной группе... Я когда его вижу, то всё, хочется разрыдаться и не отпускать его никуда :beat_brick: ну я так не сделала, конечно.

Ты умничка. Пройдет некотрое время и он поймет, что виноват. И все наладится.:good:
Он ведь уже лучше себя ведет, как я поняла? :good:

Всё будет прекрасно!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 11:11

V.I.P

happygirl, :big_smile1: ну да
Всё равно хочется, чтобы он написал... Я так боюсь того момента, когда поеду обратно, он же меня будет встречать, чтобы ключи отдать, и как я буду себя вести... До этого ещё долго, но всё равно :confuse:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 16:01

Нетерпеливая Я!

С нами с 11 июл 2014, 22:42
happygirl, :big_smile1: ну да
Всё равно хочется, чтобы он написал... Я так боюсь того момента, когда поеду обратно, он же меня будет встречать, чтобы ключи отдать, и как я буду себя вести... До этого ещё долго, но всё равно :confuse:

Не бойся... я верю, что у тебя всё будет хорошо! Не пропадай, делись, всегда рада помочь, выслушать :good:

Всё будет прекрасно!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 18:31

V.I.P

happygirl, хорошо :good: спасибо большое

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:05

V.I.P

Девочки! Посоветуйте, что делать! Я начала, в общем, общаться с парнем, его Никита зовут, мы переписываемся постоянно, особенно ночью, до 3-4 утра. А мой бывший парень,опять внезапно, сказал, что у нас перерыв в общении. Ну вот мы и не общались с ним. Никита недавно стал спрашивать меня про бывшего парня, я ему рассказали ситуацию, он сказал, чтобы я поставила вопрос ребром, эти перерывы полный бред. Я так и сделала, мой бывший парень сказал:"давай общаться, просто редко." Не знаю что за схема, но он мне уже звонил 2 раза, переписываемся с ним... А у Никиты есть девушка, он сказал, что хочет с ней расстаться вот уже пол года, что дальше тянуть нет смысла, только хуже будет. Всё пытается подловить меня, узнать нравится он мне или нет. Вчера позвал меня погулять. Я вот и не знаю идти с ним гулять или нет... И вообще, что делать-то? Мне кажется, всё как-то запутывается. Всё таки у него девушка есть, я не хочу, чтобы потом оказалось как будто я разрушила чьи-то отношения.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:11

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Вчера позвал меня погулять.

Если хочешь с ним пойти погулять, бросай сама своего парня и жди пока Никита бросит свою девушку, только по своей воле, а не по твоей. Тогда и будет всё нормально. Что-то новое надо начинать без этого всего бреда, чтобы в этом новом был смысл.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:35

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
:"давай общаться, просто редко."

Ну и прекрасно. Общайся, только редко, раз в полгода, как со старым знакомым. А то, видимо, для него "редко" - это когда ему нужно, он свистнул и ты прибежала. Хотя вообще детский лепет какой-то. Если он не хочет тебя отпускать (а он явно не хочет), почему бы не вести нормальные отношения? Идиотизм.
Если хочешь пойти погулять с мальчиком, обязательно иди. В конце концов перерыв в отношениях - это значит, что ты тоже стала совершенно свободной за этот перерыв можешь подыскать себе кого-нибудь получше. :good:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:42

V.I.P

В отношениях-то у нас всё, мы не встречаемся, у нас перерыв в общении! Он сказал, что пока не хочет со мной общаться, вот осенью, когда учёба начнётся, мы будем общаться, вот я ему и написала: либо общаемся, либо вообще не общаемся. Он сказал давай общаться, но редко. Но уже как-то не редко мы общаемся... Ну это-то ладно. Мне нравится Никита, но я не знаю как он ко мне относится, может, ему просто нравится со мной общаться и всё. Дак тут ещё его девушка, я не расспрашивала о его отношениях, он только сказал, что хочет испытать заново чувства, а со своей девушкой он 2,5 года вместе и вот пол года думает о том, чтобы разорвать отношения. Мне кажется, она ему просто надоела, вдруг он решил со мной погулять сколько-нибудь, попытается со мной отношения строить, а потом вернётся к ней.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 18:05

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Lenochka-Vredinka, пусть этот Никита сначала в своих отношениях разберется, а потом уже гуяй с ним. А то ты ещё впутаешься в новую драму :подмигнулька:
А парень твой какой-то король, чесслово. Ты что должна ждать когда он одумается? Какая-то дурастика.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 20:51

V.I.P

Ramira, мне кажется, он просто уверен на все 100, что я никуда от него не денусь и буду ждать его всю свою жизнь. Вчера, когда мы говорили по телефону, я рассказала ему, что бабушка через своих знакомых договорилась, чтобы меня взяли на работу в Москву после учёбы, а он говорит:"Вот, уедешь в Москву, найдёшь там мужа с квартирой" И ржёт. Я говорю:"А чего смешного-то?" Ну он ничего не ответил. На самом деле мне не хочется общаться с ним, меня прям злость берёт, когда начинаю с ним разговаривать... Легче было бы его никогда не видеть и не слышать, но мне ещё учиться с ним 2 года.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.