Страница 433 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 446 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Любимая Сообщения: 1934 |
Восхитительная, привет ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Мы с ним переписывались и он написал, что у нас перерыв если что, ну я написала, что мы ж расстались как бы, он ничего не ответил, я ему написала:"так что у нас? Перерыв или мы расстались?" Он такой типа выкрутился, написал, что мы расстались и у нас перерыв в общении! Какой ещё перерыв в общении! Что за фигня!
В общем, мне надоело уже это, сам не знает что надо ему, пусть сидит один сколько влезет. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем приветики! Я вернулась.
Вышла замуж 7 июня. Через неделю после свадьбы мы узнали что ждем малыша. Завтра уже идем на первый скрининг. Пузяку уже немножко видно. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девочки, привет! Как вы тут? Год на форуме не была.
Примите назад? summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Привет всем! Мне нужно выговориться...
Я живу с парнем больше года. Все хорошо, бывают конечно мелкие конфликты, но они быстро решаются. В ближайшее время, если все пойдет по плану мы планируем приобрести свое жилье, уже планируем куда мы поедем следующим летом... В общем-то все хорошо. Но... около месяца назад в моей жизни появился человек к которому я все таки что-то чувствую. Что-то хорошее. Я признаю, что в эмоциональном плане он мне ближе, чем даже мой парень. Столько общих тем и взглядов... Я за всю жизнь мне кажется не встречала людей настолько похожих со мной. Меня это пугает. Дело в том что я не хочу ничего менять в своей жизни, у меня уже сложился план от которого я не хочу отступать. И вообще я не предполагала, что появится кто-то еще. Я очень надеюсь, что скоро все пройдет. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Бред какой-то...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Всем вернувшимся - добро пожаловать
![]() Лапочка.. Не отталкивай, погоди, пообщайся. Бывает, люди 20 лет вместе живут и всё меняют. Так что не настраивайся на негатив ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Galaktiosha писал(а): Лапочка.. Не отталкивай, погоди, пообщайся. Я и не отталкиваю, но и сама стараюсь не лезть, хоть это и не всегда получается. Galaktiosha писал(а): Так что не настраивайся на негатив ![]() Стараюсь не настраиваться, со временем все равно все встанет на свои места. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Кристи_98 |
FunGirl Сообщения: 57 |
[Лапо4ка], я бы на твоем месте прекратила общение с этим новым знакомым, или свела бы к минимуму. Если у тебя все так хорошо - зачем это под удар ставить?
|
Вернуться к началу | |
Кристи_98 |
FunGirl Сообщения: 57 |
Viktoria01, привет
![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Кристи_98 писал(а): [Лапо4ка], я бы на твоем месте прекратила общение с этим новым знакомым, или свела бы к минимуму. Если у тебя все так хорошо - зачем это под удар ставить? Я прекратила 1,5 недели назад. Двоякое чувтво теперь меня не покидает. Надеюсь все пройдет ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 433 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1