Страница 4 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Как отбить парня? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
MolNuya, может ты думаешь что он повзрослел потому что снова не находишься в близких с ним отношениях? или ты веришь в то, что "Бог любит троицу"? ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я считаю вообще не нужно никого отбивать!Если человек занят вокруг ведь так много других вариантов...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия писал(а): вокруг ведь так много других вариантов... В мире вообще очень много людей и каждый из них отдельный индивидуум, поэтому не обязательно зацикливаться на одном и том же. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
О милые леди,так она не зацикливается.Просто ее тянет к нему.MolNuya писала что пару раз уже расходились,и причину описывала.Но это не потому что других у нее вариантов нет или потому что она зацикливается на одном)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
в одну реку несколько раз не входят
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Видать входят)И на одни и те же грабли наступают)
Только смысла не вижу... |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Смысл есть везде. Такая ситуация у моей подруги. Она рассталась с МЧ, а через месяц поняла, что все еще любит. Еще через полгода началось все заново и все ок! Они поменялись, изменилось отношение и т.д. Река уже другая и грабли не те, поэтому иногда все же может выйти что-то хорошее!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
MolNuya, как мне это знакомо. Подруга моя попала однажды (3 года назад) точно в такую же ситуацию. Расходилась со своим 5 раз, на год почти раставание было, и сейчас они снова вместе...Одно могу тебе сказать наверняка, если он до сих пор испытывает к тебе определенные чувства то вернется сам, а тебе достаточно лишь уделять ему внимание. Просто общайтесь, дай понять ему что тебе его не хватает и все такое...)))
Если есть возможность, постарайся узнать что нибудь о его девушке и использовать ее минусы в качестве плюсов для себя...То что он не будет видеть в ней будет видеть в тебе, и это снова притянет его!)))
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Madam Number One, спасибо что понимаешь)
Devushka iz Dallasa, спасибо)))я уже все узнала)))и знаю как действовать))))маленькими шажками иду к цели... самое забавное что он только узнал что я играю в футбол...)))и его реакция была "Ыы.. НИХЕРА СЕБЕ и как получается?=))" я расцениваю это как плюс...потому что он сам играет в футбол..и видела у него в контакте пару групп и приложений про футбол per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
MolNuya вот видишь)))вы узнаете друг друга заново.Что-то новенькое происходит у вас и ваших отношениях.Правильно Даша сказала,что возможны и другие отношения.
Искренне желаю вам быть вместе ![]() Ведь что может быть прекраснее чувства любви? ![]() |
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Madam Number One, да уж))ничего))
еще мне понравилось...что он поменял аватарку....раньше была там где он с девушкой целуется...теперь он на аве один... per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7