Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lerran |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Здравствуйте, девушки.
![]() Очень нужен ваш совет, мои хорошие... Я понимаю, что это старо как мир, но.. Мне нравится один мужчина. Он старше меня на 10 лет. То есть мне 25, а ему 35. Сначала мы просто общались, что-то делали вместе, потом начались какие-то намеки "Здравствуй, моя смешная" итд. Сегодня произошло примерно следующее - Мы с ним баловались и я его подколола, он засмеялся и сказал "Я тебя ненавижу", я заворчала, а он сказал - "На самом деле я люблю тебя" и обнял меня. Дома мы переписывались в вк и тут он мне задал вопрос верю ли я в Бога. И что я представляю под "Богом". Я сказала, что это очень личное и что вера каждого человека его дело. Все же нежностями он выпытывал ответ и я попросила не критиковать. Он согласился. Я ему выложила всю душу, что и как думала. Он начал засыпать меня провокационными вопросами, мол докажи, что это так. Я,конечно, просто возразила, что веру и чувства нельзя описать и доказать. А он просто в пух и прах разнес все мои слова. В итоге я сказала, что мне очень обидно и чтобы он прекратил.. На что он мне ответил, что у меня проблемы с психикой. На мои утверждения от том, что каждый человек реагирует по разному на выпады в его сторону - просто игнорировал. Итог - я просто на эмоциях написала, что не хочу больше с ним общаться. На что он мне ответил "Ну и хорошо".И мои последние слова - "Более не потревожу" Все. Пол дня молчания. Он и не собирается мне писать. А мне без него ужасно плохо. Каждые 10 минут смотрю в ВК ли он.. Я знаю, что я ступила.. Но ведь если бы он дорожил мной, как он это любил повторять, то он бы хотя бы извинился за оскорбление в мою сторону. Ведь я никогда его не оскорбляла. Ладно. Понимаю, что нестись и ползать в ногах у девушки - это не очень. Но сказать "Я мальца нагрубил. Прости" - это не убьет его. А так я осталась виноватой, с плохим настроением и желанием просто забиться в угол и рыдать. Пожалуйста, дайте мне совет.. Я просто не хочу выглядеть тряпкой, потому что инициатором наших встреч всегда являюсь я.. Я как-будто себя ему навязываю.. Но он мне говорил про то, что любит и вот так с легкостью может не писать. Есть ли смысл писать ему первой? ![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Психология мужчин.. Мириться ли первой, если обидчик он? |
V.I.P Сообщения: 808 |
Lerran писал(а): ...Я знаю, что я ступила.. /.../...Есть ли смысл писать ему первой? ![]() Ты не ступила. Ты поступала очень правильно. Ты несколько раз, очень дипломатично давала понять, что поднятая тема для тебя очень личная и распространяться ты не хочешь. Мало того, что он тебя не послушал, так еще и стал лезть дальше. Оскорбил тебя и твои убеждения. Я бы не стала ему ни писать, ни звонить, ни вообще как-нибудь давать о себе знать. Делать шаг первой, в данном случае - неуважение к себе. Если он захочет написать - напишет. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Lerran |
Заголовок сообщения: Re: Психология мужчин.. Мириться ли первой, если обидчик он? |
besovka писал(а): Если он захочет написать - напишет. Спасибо большое за ответ.. А если он также думает? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Lerran писал(а): А если он также думает? Значит больше не напишет. Вообще, конечно, повод у вас был не такой уж серьезный, чтобы так разругаться. В конце концов - это просто спор и способов выйти из него мирно была масса. С другой стороны умный человек не стал бы кричать "Докажи мне, что Бог есть!". Но раз уж Вы написали "Более не потревожу", извольте держать слово, иначе уважения к вам не будет. А если знали, что все равно будете первой писать, не надо было такими словами бросаться. Ждите, может несколько дней вашего молчания его и напугают.
|
Вернуться к началу | |
Lerran |
Леди Спенсер писал(а): извольте держать слово, иначе уважения к вам не будет. А вот это правда ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lastochka7 |
FunGirl Сообщения: 57 |
Согласна с девчонками! Не будешь себя уважать и он не будет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3