Про привороты...

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Про привороты...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 00:04

А вот и Я..=)

С нами с 11 фев 2015, 00:00
Привет, девочки. Проблема пришла, откуда не ждала её... Я хочу расстаться с молодым человеком, он в ссорах может поднять на меня руку :baffle: Постоянно орет и обзывает, т.е. совсем не уважает меня, а я всё это понимаю, понимаю, что не мой человек - но НЕ МОГУ уйти. Как только доходит до того, что он собирается и уходит, я начинаю его останавливать, внутри что-то переворачивается и я не могу его отпустить. Я унижаюсь, бросаюсь, прошу остаться... Вне ссор я понимаю, что это не любовь, а привычка и привязанность. Но привязанность какая-то нездоровая. Поэтому я думаю, что меня приворожила его мама, т.к. она нерусская и скорее всего занималась черной магией (я у них книгу видела). Года три назад я с мамой ходила к бабушке по её делам, но и меня заодно посмотрели и та бабушка сказала, что приворот на меня через угощение и дала мне водичку пить, я пропила водичку, но бестолку. Мы встречаемся уже почти 6 лет и из них он года 3-4 ведет себя так... Первое время всё было хорошо....
Кстати, та бабушка сказала, что женщина нерусская делала это. И спросила: «У вас есть в нас. пункте кто-нибудь, кто занимается колдовством? Нерусская женщина сделала»...
Я не знаю что мне делать. Бабушек знакомых нет, да и одна я идти боюсь :печалька: Родителям рассказать не вариант... Что делать мне?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Про привороты...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 10:00

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Чушь какая. Делать нечего ходить по колдуньям. Грех это всё. Иди в церковь.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:00

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Беги от него. Я не верю в привороты, так что это всё в голове.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:28

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Ramira писал(а):
это всё в голове.

Согласна. Любят люди перекладывать свои проблемы на сверхъестественные силы.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:43

А вот и Я..=)

С нами с 11 фев 2015, 00:00
Saida Poison писал(а):
Чушь какая. Делать нечего ходить по колдуньям. Грех это всё. Иди в церковь.

А в церкви-то мне как помогут?

Ramira писал(а):
Беги от него. Я не верю в привороты, так что это всё в голове.

Да пыталась я, не могу и всё. Только собираться начинает, я тут же как ненормальная пытаюсь его остановить...

Saida Poison писал(а):
Согласна. Любят люди перекладывать свои проблемы на сверхъестественные силы.

Не зря же та бабка мне сказала именно про нерусскую женщину и про угощение..

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 19:14

А вот и Я..=)

С нами с 26 дек 2014, 18:14
А в церкви скажи все Батюшке, объясни свои сомнения, он подскажет, что да как, наставит. Сама же почитай литературу (церковную), начни ходить на службу, хотя бы раз в месяц для начала. Обязательно исповедуйся каждый раз, и причастись!!!
У меня было такое состояние, думала наговорили на меня чего то. В церкви не могла службу отстоять нормально, плечи начинали болеть, как будто я сумку с кирпичами держала, подташнивало. И знаешь, после исповеди и причастия, мне реально стало лучше, даже в церкви показалось стало светлее. И я наконец поняла значение слова "Благодать", я даже заплакала после службы, но не от горя конечно же! И каждый раз после причащения, у меня слезы на глазах и в душе так хорошо.. Не поленись, и не стесняйся, купи молитвослов! В нем есть даже молитвы от душевных расстройств и терзаний!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:49

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Miss_КаприZz писал(а):
Не зря же та бабка мне сказала именно про нерусскую женщину и про угощение..

Они всем так говорят. Если бы у вас не было в окружении нерусской женщины, вас бы это так не взволновало. Пальцем в небо, как говориться. Вас не отпускает эмоциональная привязанность и только. Возьмите себя в руки и уйдите, и не думайте о том, что вас приворожилли.
А в церрковь в любом случае можете сходить, если вас что-то сильно беспокоит. Хуже от этого не будет.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 22:47

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Леди Спенсер писал(а):
Вас не отпускает эмоциональная привязанность и только. Возьмите себя в руки и уйдите, и не думайте о том, что вас приворожилли.

100%. Плюс к этому ещё и внушаете себе, что это приворот и уйти вы не сможете.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:31

Кокетка

С нами с 07 ноя 2014, 17:14
Я тоже считаю, что все проблемы у нас в голове. Хочешь с ним расстаться, расставайся. Если вместе 6 лет (я с парнем 4,5 года, поэтому знаю) трудно остановить отношения. Тут придется выйти на новый уровень, что-то изменить в себе и в своих поступках, чтобы оставить эти отношения. Не могу подсказать, что именно, надо сделать. Но в приворот, точно, не верю. Возьми у неё эту книжку почитать, про черную магию, как ты выразилась. И еще один пунктик, вспомнила: как ты относишься к себе, так ты и позволяешь относится к себе близким.

Последний раз редактировалось Ramira 12 фев 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Ссылки запрещены!!!

Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 22:38

А вот и Я..=)

С нами с 15 апр 2015, 22:18
ЕСЛИ ВДРУГ ПОЙДЁШЬ,ЗНАЙ ЧТО ЗА ЛЮБОЕ КОЛДОВСТВО НАДО ПЛАТИТЬ.БЫЛА ТАКАЯ ИСТОРИЯ ЧТО ОДНА ЖЕНЩИНА ПОШЛА ЗАВОРОЖИТЬ СВОЕГО МУЖА,ТАК КАК ОН ЕЁ НЕ ЛЮБИЛ,ОНА ЕГО ЗАВОРОЖИЛА,6 ЛЕТ ОНИ ЖИЛИ СЧАСТЛИВО,ПОКА В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОН НЕ ВЗЯЛ ТОПОР И ОТРУБИЛ ЕЙ ГОЛОВУ(((