Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Miss_КаприZz |
Заголовок сообщения: Про привороты... |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Привет, девочки. Проблема пришла, откуда не ждала её... Я хочу расстаться с молодым человеком, он в ссорах может поднять на меня руку
![]() Кстати, та бабушка сказала, что женщина нерусская делала это. И спросила: «У вас есть в нас. пункте кто-нибудь, кто занимается колдовством? Нерусская женщина сделала»... Я не знаю что мне делать. Бабушек знакомых нет, да и одна я идти боюсь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Про привороты... |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Чушь какая. Делать нечего ходить по колдуньям. Грех это всё. Иди в церковь.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Беги от него. Я не верю в привороты, так что это всё в голове.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ramira писал(а): это всё в голове. Согласна. Любят люди перекладывать свои проблемы на сверхъестественные силы. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Miss_КаприZz |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Saida Poison писал(а): Чушь какая. Делать нечего ходить по колдуньям. Грех это всё. Иди в церковь. А в церкви-то мне как помогут? Ramira писал(а): Беги от него. Я не верю в привороты, так что это всё в голове. Да пыталась я, не могу и всё. Только собираться начинает, я тут же как ненормальная пытаюсь его остановить... Saida Poison писал(а): Согласна. Любят люди перекладывать свои проблемы на сверхъестественные силы. Не зря же та бабка мне сказала именно про нерусскую женщину и про угощение..
|
Вернуться к началу | |
АлисаБасст |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
А в церкви скажи все Батюшке, объясни свои сомнения, он подскажет, что да как, наставит. Сама же почитай литературу (церковную), начни ходить на службу, хотя бы раз в месяц для начала. Обязательно исповедуйся каждый раз, и причастись!!!
У меня было такое состояние, думала наговорили на меня чего то. В церкви не могла службу отстоять нормально, плечи начинали болеть, как будто я сумку с кирпичами держала, подташнивало. И знаешь, после исповеди и причастия, мне реально стало лучше, даже в церкви показалось стало светлее. И я наконец поняла значение слова "Благодать", я даже заплакала после службы, но не от горя конечно же! И каждый раз после причащения, у меня слезы на глазах и в душе так хорошо.. Не поленись, и не стесняйся, купи молитвослов! В нем есть даже молитвы от душевных расстройств и терзаний!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Miss_КаприZz писал(а): Не зря же та бабка мне сказала именно про нерусскую женщину и про угощение.. Они всем так говорят. Если бы у вас не было в окружении нерусской женщины, вас бы это так не взволновало. Пальцем в небо, как говориться. Вас не отпускает эмоциональная привязанность и только. Возьмите себя в руки и уйдите, и не думайте о том, что вас приворожилли. А в церрковь в любом случае можете сходить, если вас что-то сильно беспокоит. Хуже от этого не будет.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Леди Спенсер писал(а): Вас не отпускает эмоциональная привязанность и только. Возьмите себя в руки и уйдите, и не думайте о том, что вас приворожилли. 100%. Плюс к этому ещё и внушаете себе, что это приворот и уйти вы не сможете.
|
Вернуться к началу | |
olga ozhiganova |
||
Кокетка Сообщения: 93 |
Я тоже считаю, что все проблемы у нас в голове. Хочешь с ним расстаться, расставайся. Если вместе 6 лет (я с парнем 4,5 года, поэтому знаю) трудно остановить отношения. Тут придется выйти на новый уровень, что-то изменить в себе и в своих поступках, чтобы оставить эти отношения. Не могу подсказать, что именно, надо сделать. Но в приворот, точно, не верю. Возьми у неё эту книжку почитать, про черную магию, как ты выразилась. И еще один пунктик, вспомнила: как ты относишься к себе, так ты и позволяешь относится к себе близким.
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
||
Вернуться к началу | |
Nastushka |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
ЕСЛИ ВДРУГ ПОЙДЁШЬ,ЗНАЙ ЧТО ЗА ЛЮБОЕ КОЛДОВСТВО НАДО ПЛАТИТЬ.БЫЛА ТАКАЯ ИСТОРИЯ ЧТО ОДНА ЖЕНЩИНА ПОШЛА ЗАВОРОЖИТЬ СВОЕГО МУЖА,ТАК КАК ОН ЕЁ НЕ ЛЮБИЛ,ОНА ЕГО ЗАВОРОЖИЛА,6 ЛЕТ ОНИ ЖИЛИ СЧАСТЛИВО,ПОКА В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОН НЕ ВЗЯЛ ТОПОР И ОТРУБИЛ ЕЙ ГОЛОВУ(((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0