Страница 4 из 16 [ Сообщений: 157 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16 След.
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Запреты от сильного пола |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Это точно, про чипсы я забыла !!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Businka писал(а): Это точно, про чипсы я забыла !!! ![]() заботливые))) |
Вернуться к началу | |
Волчица |
Малышка Сообщения: 26 |
Dashaslove писал(а): Девушки, а вам что нибудь запрещает ваш МЧ??? Что конкретно??? И как вы с этим боретесь??? А мне мой любимый ничего не запрещает... просто если ему например не нравиться что я курю....(он говорит что нехотел бы чтобы я этим занималась)..... никаких ультиматумов... а вобще запретный плод сладок...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Волчица писал(а): а вобще запретный плод сладок... и не говори,позволишь раз,послушаешься и всё.дальше пипец.причём неостонавлеваемый Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мой ничего не запрещает, мб поэтому я и веду себя как пай-девочка.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Мне мой только не разрешает в клубы без него ходить, не то, что даже не разрешает, просто предостерегает, потому что у нас там много быкоты разной!
А так особых запретов нет..... Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Скажешь категорическое нет и это будет означать: "Делай, только чтобы я не видел"
На подсознательном уровне не ловили себя на такой мысли? О.о У меня такое постоянно, поэтому людям, которые мне дороги никогда не скажу: "Запрещено" ![]() ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
ESTik, это уже зависит от отношений, если такое скажет мама или папа, то возможно, а если любимый человек, то я бы послушалась. Вообще зависит от того, что запрещают.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Nenechka |
Капризуля Сообщения: 36 |
Ооой...тема запретов для меня такая родная уже.
Курить я курю, он, конечно, не в восторге от этого, но и до истерик не доходит, мол брось сейчас же! Насчет алкоголя - я особо не злоупотребляю, но если собираемся с девчонками посидеть, нужно обязательно спрашивать разрешения, можно немного выпить, или нет. Общаться с парнями, неважно, друзья-одноклассники бывшие, или однокурсники, дружеские приветственные объятия с противоположным полом, аська, агент, контакт, звонки от парней (опять же неважно друг или знакомый) - все это строго настрого нельзя...хех... Хотя со временем количество таких нельзя только увеличивается... И если я куда то собираюсь, неважно куда - нужно обязательно уведомить его, и спросить можно или нет, опять же. Что ж делать, горячая армянская кровь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Nenechka, а он также тебя спрашивает разрешения?
|
Вернуться к началу | |
Molly |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я не понимаю вообще, как можно что-то запрещать или разрешать взрослому человеку? Любимый - не папа и не мама, а вы - не ребенок. К чему это?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 16 |
[ Сообщений: 157 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3