Когда снятся вещие сны

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 10 из 32 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.

Заголовок сообщения: Re: Сны

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 00:38

А вот и Я..=)

С нами с 05 фев 2010, 00:16

мне когда -то снилось, что я родила мальчика.посмотрела толкование и там было сказано, что для девочки-это позор(по-моему), а для женщины это безнравственный поступок, а вот то что я родила мальчика говорило о том что этот безнравственный поступок приведет к счастливому браку))))это я смотрела в очень старом соннике....у родителей))мне он даже папирус напомнил)) :baffle3:

За счастье, пусть даже самое мимолётное, нужно расплачиваться слезами”. Эдит Пиаф

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 01:18

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Принце$$а писал(а):
приснился кошмар - будто любимый смс с другой переписывается :crying: :crying: :crying: :crying: день насмарку :crying: :crying: :crying:

Ты не должна расстраиваться,я тебя очень понимаю)))Мне и не такое снится.Но это все означает,что такого никогда не будет.Что все будет наоборот.Мальчик будет тебе верен.Помню мне приснилось что мой по телефону с Наташей разговаривал,говорил что скоро к ней приедет.Естественно никаких Наташ у него и в помине нет.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 01:24

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Madam Number One, мой тоже сказал чтобы я на чепуху не заморачивалась, но мне чет так грустно стало,аж до слез, представла на минуту как он так может переписываться,и все...понеслась...надеюсь это только кошмар. спасибо за поддержку,зайка :sweet_kiss:

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 01:33

Богиня любви

Принце$$а писал(а):
мой тоже сказал чтобы я на чепуху не заморачивалась, но мне чет так грустно стало,аж до слез, представла на минуту как он так может переписываться,и все...понеслась...надеюсь это только кошмар.

Ага,и мой мне тоже самое говорит.Я тоже плакала из-за этого,особенно когда ясно так снится секс его с моей подругой или еще с кем.Ужас.Я раньше даже когда ночью просыпалась от этого,пару раз ударяла его ,мол типа он спит,а мне такое снится,с утра бывало с ним не разговаривала из-за этого.
Очень тебя понимаю.Очень страшно,грустно и неприятно.
Мой еще мне говорит,чтобы сны не сбывались надо когда проснешься сказать три раза :"Куда ночь,туда и сон" или включить в ванне воду и воде все рассказать.Типа с водой твой сон уйдет.Бред конечно ,но я на всякий случай так делаю.
А самое главное любимому доверять)))
Такие сны правда означают только хорошее.Значит у нас верные МЧ))) :sweet_kiss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 09:07

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Мне сегодня такое снилось - ужас!
Вобщем какой-то новый журнал пригласил народ на банкет.Чем угощали не очень помню, но вся эта еда каким-то образом зомбировала людей..Особенно десерт. Кожа вокруг глаз становилась красной и они отчаяно стали следить за тем, чтобы все ели эти ужасные торты и пирожные..Но некоторые люди, понявшие в чём дело, только делали вид, что едят..В итоге мы почему-то пошли мыть руки на кухню, на одной их раковин было написано название этого журнала, не помню..(Я вообще не запоминаю имена, даты, названия во сне.., у меня даже один и тот же человек может быть назван одним именем, а через некоторое время его могут уже по другому звать..) Из кухни можно было выйти на остановку метро..Ну вот мы, оставшиеся нормальные люди пошли туда в надежде уехать.Мы застали уже уезжающую электричку, на которую мы, понятное дело, не успели..Ну стали ждать другую - она всё не приезжала и не приезжала..Решили пройти до конца платформы..Там оказалась не обычная стена кафельная как обычно в метро, а какая-то с углублением по типу сцены и мягкая, как будто из пенопласта..Мы решили туда что-нить кинуть, чтобы проверить настоящая ли она..Что-то кинула девушка, вроде бы настоящая, не мираж..Ну и она туда ПОШЛА!!!( Зачем?) Как только она перебралась туда, зашла за выступ сбоку (примерно на месте кулис в зале) сразу оттуда же выпрыгнуло существо явно ненормальное психически..Что-то похожее на бешеного клоуна, только грим чёрно-белый и без колпака, но с воздушными шарами, начал их лопать.

Больше ничего не помню, самый долгий и самый ненормальный сон за последнее время..

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 09:15

Богиня любви

Ого сон)))Мне про чудовище понравилось)
Значится так-с:
Если во сне Вы смотрите вслед уходящей вдаль электричке, то наяву Вы готовы распрощаться с чем-то, что считали для себя важным и дорогим.
Если Вам приснилось, что Вас преследует чудовище, то в ближайшем будущем Вас ожидают неудачи.
Если Вам снится еда, то такой сон является предостережением от мелких хлопот, которые могут помешать осуществлению серьезных замыслов.
Сон, в котором Вы видите пирожные или торты, означает, что в ближайшем будущем у Вас будут все условия для осуществления намеченных планов.
Если во сне Вы съели пирожное и отравились, то наяву Вы пытаетесь убедить себя в том, что вокруг Вас много опасностей, и это только усложняет жизнь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 08:25

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Ого)Спасибо:)
Возьмём на заметку)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 09:36

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
А мне приснилось что я родила мальчика но он был шерстяным типа как кот.))и я очень плакала и вообще хотела его выкинуть потому что не хотела ребенка К чему бы это?

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:08

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Natalek, какой то очень странный сон, он был больной, или просто шерстяной? :misdoubt:
Будь поаккуратней к предстоящим событиям, могут быть мелкие неприятности...которые вылиться могут похуже.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 14:35

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
А мне последнее время регулярно снится, что я покупаю, примеряю, рассматриваю платья. Причем они в каждом сне разного цвета. Новые, и те которые я ношу...Сегодня приснилось белое хлопчатобумажное и очень короткое платьичко:))))

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 19:57

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2010, 22:14
у меня был такой период, что мне часто снилось, как будто я ребёнка рожаю!) весь процесс родов!
последний раз, когда ночевала с молодым человеком, приснилось, что между нами легла моя подруга, мне это не понравилось и я её ущипнула, тут крик!! просыпаюсь, а парень мне говорит, что я его ущипнула)) рассказала ему сон, поулыбались и дальше спать легли!

Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.