Страница 2 из 7 [ Сообщений: 66 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
batka |
Заголовок сообщения: Re: Как вы называете секс между собой? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Мы говорим жёстко - потрахаться ![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Галчонок писал(а): обсуждать нужно))) мне очень нравится на всякие темки разговаривать развратные особенно)))))))))ролевые игры например))))кто в какой роли будет завтра , в этом ничего плохого нет, пусть я его буду развращать чем он пойдет на сторону))))))))))))))))все в ваших руках девоньки ха, а в итоге? ![]() как называете то? сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
с однокурсником пришли к выводу что секс это ТРАТАТА)))) теперь это наше коронное слово))) та и с подругами стали так секс называть))
![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
toti писал(а): с однокурсником пришли к выводу что секс это ТРАТАТА)))) теперь это наше коронное слово))) та и с подругами стали так секс называть)) ![]() ахаха...я когда то слышала, как дети наподобии называли это))тратата ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
гг=))по началу мы как бы стеснялись немного и он говорил:ХОЧУ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ,потом просто говорили:Я ТЕБЯ ХОЧУ или что-то вродь етого=))иногда,когда заведены до придела орем:ОТТРАХАЙ МЕНЯ=))ну а если обсуждаем ету тему всерьйоз говорим:МИ СПИМ,ЗАНИМАЕМСЯ СЕКСОМ....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Шпили-вили (секс)
Минь-минь (минет) Кунь-Кунь (кунилингус) |
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Мне тоже нравится грубость, поэтому когда сильно хочется говорим "потрахаться",
![]() ![]() А вот с подругами это называется трах-трах)))) ![]() Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
иногда #совокупляться...иногда заниматься любовью))
подруги говорят чпокаться)) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
MolNuya писал(а): подруги говорят чпокаться)) Это мой когда хочет меня позлить так говорит. Еще бы тут не злиться,когда я пристаю к нему,уже вся горю,а он мне :"Ну что еб***ся что ли будем?Ну снимай труселя" или тоже только #совокупляться или пороться) Так то это смешно,но в порыве любви и страсти складывается дурацкое впечатление от этих слов,будто он мне чужой,так пришёл похоть свою уталить ![]() |
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Madam Number One, о да)))мужики не знают меру юмора)))
мой мне во время секса втирал "надо бы тебе чутка потолстеть,да и #сисечки прибавить" я в шоке....какая там любовь уже а он зараза шутит) ![]() per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
MolNuya писал(а): мой мне во время секса втирал "надо бы тебе чутка потолстеть,да и #сисечки прибавить" я в шоке....какая там любовь уже Да,их юмор порой так неуместен и так убивает ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2