Страница 5 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Как отбить парня? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
MolNuya вот видишь)))вы узнаете друг друга заново.Что-то новенькое происходит у вас и ваших отношениях.Правильно Даша сказала,что возможны и другие отношения. Искренне желаю вам быть вместе ![]() Ведь что может быть прекраснее чувства любви? ![]() |
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Madam Number One, да уж))ничего))
еще мне понравилось...что он поменял аватарку....раньше была там где он с девушкой целуется...теперь он на аве один... per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Прогресс епт!
Ты девушку то эту не видела?Или может даже знакома с ней?Ты главное ее не жалей.За свою любовь надо бороться))) |
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Madam Number One, видела девушку)))и самое забавное что моя одногруппница с ней в школе училась..говорит что та гулящая..пила много в старших классах 9-10...курит..не умеет одеваться и плохо за собой ухаживает...
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
MolNuya писал(а): Madam Number One, видела девушку)))и самое забавное что моя одногруппница с ней в школе училась..говорит что та гулящая..пила много в старших классах 9-10...курит..не умеет одеваться и плохо за собой ухаживает... Тогда точно убежит от нее)) |
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Madam Number One, знаешь я когда ее впервые увидела....я думала что ей лет ну...27 точно...она как то старо выглядит на некоторых фотографиях
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
MolNuya писал(а): Madam Number One, знаешь я когда ее впервые увидела....я думала что ей лет ну...27 точно...она как то старо выглядит на некоторых фотографиях Я её себе какой то потасканной представила. ![]() |
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Madam Number One, а она так и выглядит...я могу фотку показать..
. ![]() per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Давай)А как?
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
О я в шоке!))я попросила чтобы номер дал,иначе как я узнаю что это он звонит..сказал дасть номер на выходных,потому что собрался менять))я вот думаю)))а не заведет ли человек этот номер специально для меня?)
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
MolNuya писал(а): О я в шоке!))я попросила чтобы номер дал,иначе как я узнаю что это он звонит..сказал дасть номер на выходных,потому что собрался менять))я вот думаю)))а не заведет ли человек этот номер специально для меня?) Все может быть.Может и для того чтобы эта "Красавица" ему не названивала) |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3