Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Munisida |
Заголовок сообщения: Re: Боязнь отношений. Помогите. |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Если человек твой, то ты сразу это поймешь!:)
|
Вернуться к началу | |
Буркот |
Малышка Сообщения: 25 |
Как то привели дефчонки мне свою подружку. Весной.
Странная, говорят, какая то. Мальчиками совсем не интересуется. Начал я с нею просто общаться. А у нее каналы обмена энергией не просто закрыты - ЗАКУПОРЕНЫ. А ей уже 22 и красавица. Поиграл я с ней в угадайки - карты она у меня в руках угадывала. Сначала вообще никак, но после тренировки начала все чаще и чаще угадывать, хотя каждый раз карты я перемешивал. Из 9-ти карт вытягивала загаданную карту 5-6 из 9 попыток. А затем просто взяла мою руку в свои руки и ... началось. Ах, какая она была счастливая в моих объятиях, но ... В одном она ошиблась - начала с разными парнями пробовать. Я же ее девушкой оставил, уехав в командировку на месяц. ... да какой там. Звонит. Говорит - замуж собралась, а все пропало. Вагинизм начался. Я ее обратно перемагничивать не стал. Не моя она уже. Чужая невеста. Нельзя брать чужое!!! Да и 2 раза в одну воду не войдешь!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Буркот писал(а): Да и 2 раза в одну воду не войдешь! В одну реку. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Буркот |
Малышка Сообщения: 25 |
Смысл не меняется.
Зато всем ясно, что меня начали преследовать, цепляясь за мелочи. Удачи.
|
Вернуться к началу | |
ника111 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
natalinka писал(а): Добрый вечер. Дайте пожалуйста свой совет. Мне 21 год, и у меня не было серьёзных отношений. Меня это начало беспокоить. Познакомилась с парнем(25) в интернете. На внешность, и на отношения к девушкам он мне понравился. Но какой то любви,влюбленности я не чувствую. Такое чувство, что я не испытаю этого. С ним общаемся в инете, звонки, иногда гулять ходим.Уже пошёл 3 месяц. Парень говорит доверься мне. И я хочу быть уверен в тебе. Мне вот слова его не понятны совсем. Пока у нас типо дружеские отношения и поцелуй в щечку. Я боюсь банального поцелуя в губы( ну и он не лезет с этим. Но хочет знать от меня на что он может рассчитывать. Я не знаю, что в таких случаях отвечают.Я если честно не понимаю разницы между дружескими отношениями и серьёзными. Ну прибавиться поцелуи. Вот и всё да? Ну и ещё мне кажется что этот парень не очень тратится на девушку т.е на меня.А просить и выпрашивать я не умею! Почему я боюсь этих отношений, и почему я всегда задумываюсь а вдруг есть лучшее? А вдруг я лучшего достойна...постоянные вопросы на которые ответов у меня нет.Может вы мне поможете разобраться в себе. Он сам не знает что хочет, просто прямо нужно спросить мы встечаемся или нет, если что то невразумительное, то просто перестать на него тратить время, у него нет серьёзных намерений.... http://knlprofaudit.ru/buhgalterskie-uslugi1
|
Вернуться к началу | |
Наташа Волкова |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
natalinka писал(а): Добрый вечер. Дайте пожалуйста свой совет. Мне 21 год, и у меня не было серьёзных отношений. Меня это начало беспокоить. Познакомилась с парнем(25) в интернете. На внешность, и на отношения к девушкам он мне понравился. Но какой то любви,влюбленности я не чувствую. Такое чувство, что я не испытаю этого. С ним общаемся в инете, звонки, иногда гулять ходим.Уже пошёл 3 месяц. Парень говорит доверься мне. И я хочу быть уверен в тебе. Мне вот слова его не понятны совсем. Пока у нас типо дружеские отношения и поцелуй в щечку. Я боюсь банального поцелуя в губы( ну и он не лезет с этим. Но хочет знать от меня на что он может рассчитывать. Я не знаю, что в таких случаях отвечают.Я если честно не понимаю разницы между дружескими отношениями и серьёзными. Ну прибавиться поцелуи. Вот и всё да? Ну и ещё мне кажется что этот парень не очень тратится на девушку т.е на меня.А просить и выпрашивать я не умею! Почему я боюсь этих отношений, и почему я всегда задумываюсь а вдруг есть лучшее? А вдруг я лучшего достойна...постоянные вопросы на которые ответов у меня нет.Может вы мне поможете разобраться в себе. У меня что-то похожее было и так если честно сказать вышло всё довольно плачевно для парня и хорошо для меня.Я поняла что не люблю этого человека и как бы нет желания не обнимать его не целовать тем более.В итоге я его бросила и всё у меня стало хорошо.И знаешь в мае он мне звонил просил вернутся я его отшила потому что на тот момент у меня уже был парень.И как бы я советую тебе разобраться вообще что ты чувствуешь к этому человеку.Потому что если чувств нет как окажется то бросай если что-то есть пусть даже чуть-чуть то нужно как бы проявлять нежность к нему.Целуй его,обнимай его.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2