Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
timm |
Заголовок сообщения: Сколько же можно заработать? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Я новичок, поэтому пока изучаю информацию о Форекс. Хотела сразу спросить у других - сколько можно заработать на Форексе? Смотрю в интернете, суммы очень значительные, что мне аж не верится в такой заработок, тем более дополнительный. Как Вы считаете?
|
Вернуться к началу | |
nanatochka123 |
Заголовок сообщения: Re: Сколько же можно заработать? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
После того, как основательно изучите информацию о рынке Форекс, приступайте к обучению, а когда вы будете учиться, то вы сами поймете какую сумму вы в состоянии вложить и уже исходя из этого, сколько вы сможете заработать на одной сделке.
|
Вернуться к началу | |
FixyaBiza001 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Да можно хоть миллион. Только вопрос в том - Сколько надо!? Сколько вам надо на то и на это, вы распланировали? Может вам и не надо допустим много, достаточно прожиточный минимум. Тогда и напрягаться на трейдинге сильно не надо, торганул раз в неделю, и по домам.
|
Вернуться к началу | |
MixaBum000 |
Малышка Сообщения: 26 |
Если в теории — неограниченно. Другой вопрос — заработать не так уж просто, как многие «успешные трейдеры» рассказывают. Причем я говорю об относительно реальных людях, которые хоть на видео мелькают. Большинство информационных веб-ресурсов (сайтов) на тему Форекс вообще созданы исключительно для размещения рекламы и партнерских ссылок.
|
Вернуться к началу | |
Миленка |
FunGirl Сообщения: 59 |
Очень много можно там потерять, а не заработать...У меня друг гений. Шахматный гроссмейстер. Вложил 100 000. Получил 200 000. Но потом 100 000 опять спустил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0