Страница 6 из 9 [ Сообщений: 83 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: День всех влюбленных!!!!! |
V.I.P Сообщения: 3331 |
А кто как проводил этот день в предыдущие года? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Марика |
Заголовок сообщения: Re: День всех влюбленных! |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Мы на прошлый День Валентина снимали дом в бору. РомантИк бешенный: камин, ночное валяние в снегу, а потом.... конкурс на самую смешную скорченную рожецу
![]() В этот раз не знаю, что устроит для меня любимый... говорит сюрприз! Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Заголовок сообщения: Скоро День влюбленных |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Девчонки, скоро 14 февраля. Вы уже выбрали подарок для любимого и вообще как планируете проводить праздник?
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Лапочка |
Заголовок сообщения: Re: Скоро День влюбленных |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Лапочка, почему так грусно?
Думаю хорошо,только вот что получится не знаю. Надо придумать что-то особенное! Фулиганка, а сама то как думаешь празновать?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Лапочка писал(а): :crying: а я дня закоханих навіть і не чекаю Это что по-украински написано?Ничего не поняла ![]() З.Ы. если не ошибаюсь уже была похожая тема ![]() |
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Madam Number One писал(а): З.Ы. если не ошибаюсь уже была похожая тема Если была, тогда простите, не нашла ее))))) Гламурная писал(а): а сама то как думаешь празновать? Думаю сделать любимому особый подарок, я про него в другой темке писала. Он давно хотел секс втроем попробовать ЖМЖ, так что вот хочу подарить такое. А из материальных подарков купила ему оптику заднюю (фары на машину). Вотъ Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Фулиганка писал(а): оптику заднюю Ого))) Молодец)Балуешь его) |
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Madam Number One писал(а): Ого))) Молодец)Балуешь его) Приходится, он меня тоже частенько балует любимыми вещами и цветочками)))) Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я этот день проведу с утра в горах, а вечер в поезде, по пути домой) С подарком еще не опредилилась...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Фулиганка писал(а): Он давно хотел секс втроем попробовать ЖМЖ а тебе хочется делить своего порня с кем-то еще?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 9 |
[ Сообщений: 83 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0