Страница 1 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лик@ |
Заголовок сообщения: Штаны. Наш женский выбор! |
V.I.P Сообщения: 1425 |
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Штаны)наш женский выбор |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Второй вариант мне совсем не понравился....
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Как говориться:на вкус и цвет товарищей нет))))
![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Первые самые лучшие))) Лик@, пожалуйста, выкладывай ссылку сразу с фоткой, она кажется вторая.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
1,2 нравятся безумно! А какая это фирма?
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Dashaslove писал(а): 1,2 нравятся безумно! А какая это фирма? А шут их знает.Я просто по картинкам показала что мне нравится. У меня вторые (джинсы) почти такие.Брала в Colins |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Madam Number One, Понятно) Спасибо!
Я вообще больше люблю джинсы темного или черного цвета. А штаны белые или опять же черные))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Штаны. Наш женский выбор! |
Dashaslove писал(а): Я вообще больше люблю джинсы темного или черного цвета. А штаны белые или опять же черные))) Тоже самое.Только вот белый как известно полнит,я себе позволить такую роскошь не могу ![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Штаны. Наш женский выбор! |
Madam Number One писал(а): Тоже самое.Только вот белый как известно полнит,я себе позволить такую роскошь не могу ![]() Да я в принципе тоже не хочу чтобы меня полнило, но у меня есть 2 пары белых штанов и белый пиджак, а то все черное, надо же разнообразие какое-то! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7