Страница 1 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Люби себя... |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Говорят люби себя и тебя любить будут. Но известно, что надмерная любовь в себе приводит к завышению самооценки. Но и когда она низкая то тоже плохо.
Ваше мнение по этому вопросу? Как поднять самооценку у кого низкая и опустить у кого уж слишком... Вот если чесно то у меня не очень високая, я не считаю себя красавицей, но и уродиной тоже...
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Заголовок сообщения: Re: Люби себя... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Ну мне кажеться, что лучше иметь завышеную самооценку... Ведь сейчас только такие сильные личности могут многого добиться, отстаивать свои мнения и не обращать внимание на косые взгляды людей.. Ведь чаще всего именно это и влияет на наше поведение, стиль жизни.. Боимся быть непонятыми..
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
у меня нормальная самооценка..повысить можно легко...записаться в какой-то кружок..добиться чего-то..
купить наперекор всем туфли которые хотелось и которые смотряться на тебе так зашибенно..))что-то в этом роде...а понизить тяжело... per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я солидарна с мнением, что пока себя не полюбишь, то и тебя не полюбят. У меня самооценка нормальная, но бывают моменты, что начинаю сравнивать себя с кем- то и понижаеться.
Считаю, что это важно, иметь хорошее отношение впервую очередь самой к себе. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Мне все твердят,у тебя низкая самооценка...Не знаю что и делать с этим
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия, проснутся завтра и сказать себе "Все точка! Я самая красивая и у меня очень высокая самооценка!!! И вообще я лучше всех! Хватит, неуверенной меня больше нет! Есть уверенная Я, которая станет счастливой нисмотря ни на что!!!! "
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мия писал(а): Мне все твердят,у тебя низкая самооценка...Не знаю что и делать с этим У меня тоже....
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, Мия, А вот делать, то что написала Dashaslove, !!! Самой себе повышать самооценку, иначе никак. Пока вы сами себя не полюбите, никто вас не будет любить! Девочки, вы самые лучшие и красивые.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
У меня тоже была раньше низкая,но как только поступила в институт начала потихоньку активно себя проявлять в каких нибудь мероприятиях.теперь уверенно себя чувствую и не сравниваю себя не с кем.Сейчас вроде всё нормально!
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
а я прекрасно понимаю Гламурная, Мия,. Ведь сама такая же, ничего хорошего в себе не нахожу, и не понимаю что находит противоположный пол(((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0