Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мия |
Заголовок сообщения: Преподаватель |
V.I.P Сообщения: 3331 |
У меня такая проблема.Сейчас я в десятом классе,нас собрали в кучку из трёх девятых и поделили на два класса.Математику теперь преподаёт директор.Выходит я и ещё две мои одноклассницы до этого у него не учились.Прошло пол года,а он до сих пор не может выучить наши имена и фамилии.Игнорит нас на уроках,работает только со своими учениками.За полугодие поставил по геометрии и по алгебре трояки,хотя раньше у меня были четвёрки-пятёрки.Все мои контрольные оценивались не более чем на три.Хотя работы парой были абсолютна безошибочны и даже не исправлены...С этого полугодия я решила что-то предпринять.Завела новую контрольную тетрадь,не подписала,сдала получила пять.Когда он узнал что тетрадь моя скрепя душой поставил в журнал оценку,но при этом обвинив в списывании.Потом была самостоятельная,была одна небольшая ошибка-оценка три.Я возмущалась,на это сказал мне что даст дополнительно задание,не лёгкое.Дал,я справилась,он был доволен,но оценку не поставил...Потом опять не поставил оценку за ещё одну работу,сказал сомневается что её я делала,пообещал вызвать на следующий урок к доске,но всё никак не вызывает...Что делать?может в другую школу уйти?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Преподаватель |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия, тебе явно надо выяснить с ним отношения! Скажи ему все, что тут написала! Может поймет?
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
по-моему он немного головой тронулся. Согласна с Dashaslove...надо выяснить все и расставить все точки над i.)))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Девочки он реально ненормальный,к нему и подойти-то страшно,он такой псих
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Мия, ничего не бойся..просто поговори с ним..Для большей уверености можешь пойти не одна))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
А что сказать-то?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
расскажи маме и пусть она разберется,это ненормально. сама ты точно ничего не решишь
! Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
тоже вариант...так возможно даже лучше будет)))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Мама далеко живёт,но скоро приедет в гости.сказала чтобы я подумала о переходе в другую школу
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мия писал(а): Что делать?может в другую школу уйти? А не проще попросить о переводе в параллельный класс?Поговори с классным руководителем. У нас типа того было в 10 классе.Объединили 2 класса и поделили на три.Образовался 10 В.Понятно что там был отстой.так уж получилось.Из нашего класса туда ушли 2 девочки,а от них к нам пришла 1.Они очень тяжело приживались. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17