Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Avilla |
Заголовок сообщения: Что вы последним купили в интернет магазине |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Что вы последним купили в интернет магазине
|
Вернуться к началу | |
Wendy |
Заголовок сообщения: Re: Что вы последним купили в интернет магазине |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Книги
Случайная вакансия Солярис Машина различий
|
Вернуться к началу | |
Евгения Викторовна |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
|
Вернуться к началу | |
sabina8989 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А я купила посудомойку на на сайте в интернет магазине.
|
Вернуться к началу | |
rima |
Капризуля Сообщения: 44 |
холодильник маме
|
Вернуться к началу | |
Denata |
Малышка Сообщения: 28 |
Глину для лица и кондиционер для волос в черную пятницу ))
|
Вернуться к началу | |
Солнцева |
Малышка Сообщения: 25 |
А я подарков накупила родственникам на новогодние праздники. Разных сувениров и сладостей. Люблю подарки дарить больше чем получать! Выбираю как для себя. В магазинах как то мне надоедает ходить.
|
Вернуться к началу | |
Alisson |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 151 |
Дамы, может кто-нибудь сможет дать контакты на хороший интернет-магазин подарков в Москве? Ищу какую-нибудь интересную вещицу для мужа на Новый Год, а то уже всякие никчемные безделушки надоели... Ищу оригинальное что-нибудь
![]() Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)
|
Вернуться к началу | |
Sonuska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Alisson писал(а): Дамы, может кто-нибудь сможет дать контакты на хороший интернет-магазин подарков в Москве? Ищу какую-нибудь интересную вещицу для мужа на Новый Год, а то уже всякие никчемные безделушки надоели... Ищу оригинальное что-нибудь ![]() Лично я вообще обеими руками за оригинальные подарки. Не понимаю, когда люди тратятся и покупают ерунду, про которую получатель подарка забудет спустя пару месяцев. Грубо говоря очередной пылесборник (если говорить про те же всякие статуэточки)) Я не вижу смысла на Новый Год дарить что-то слишком дорогое, например, тот же блокнот или визитницу. Вы посмотрите в интернет-магазине "Константа", там можно выбирать именно по разделам, по тем же праздникам можно отсортировать. Цены недорогие, я брала мужу запонки на годовщину.
|
Вернуться к началу |
Alisson |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 151 |
У мужа старый портмоне порвался уже, изношенный и не первой свежести. Думаю, может держатель для денег тогда будет к месту?! Что скажите?!
Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0