Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
lissa5554 |
Заголовок сообщения: Re: Ревность к интернет девушкам |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мы познакомились с мужем тоже через интернет. И он тоже общался с девочками в сети. Сразу меня это раздражало, а потом я начала делать как он, и так, чтобы он видел. Теперь это его уже стало раздражать. Вот почему мужикам можно, а нам нет? Но все-же я его уже не вижу больше на сайтах знакомств.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Знаете, а не известно, что реальней: виртуальность или реальность. Ведь в интернете мы ведем себя так, как хотим, какими нам хочется быть, говорим, что хотим, придумываем что-то интересное. А в реальности? Скрываемся за масками общественного мнения, правил и условностей. Иногда не смеемся там, где нам смешно и не высказываем своего мнения, которое просится наружу.
Так где мы настоящие??? Выходит, что в интернете. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Кошак |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Вот и я со своим щас поссорилась на эту тему. Он меня ревнует совсем ни к чему! А сам такой же даж хуже. Все они вредные, но такие любимые.....
![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошак |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Это да. Но в инете никто не видит твоих слез, не видит твоего реального отношения к ситуации.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Зато интернет помогает познакомиться, чего многие в жизни себе позволить не могут.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Кошак писал(а): Это да. Но в инете никто не видит твоих слез, не видит твоего реального отношения к ситуации. я бы поспорила. так как чаще наяву мы прячем слезы, а в сети просто заменяем их смайликами, и я уж стараюсь высказаться так, чтобы мой собеседник понял мое состояние и отношение =) впрочем мы отходим от темы данного поста Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Ревность к интернет-девушкам |
STAR Сообщения: 2295 |
Принце$$а писал(а): Зато интернет помогает познакомиться, чего многие в жизни себе позволить не могут. По всей видимости интернет - это единственное место где человек может показать себя настоящего ничего не стесняясь!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
pussygirl, ну не всегда человек говорит правду.Некоторые говорят, а некоторые с 3 короба врут, и не краснеют. Тут от человека зависит. Я лично ревную к вирту, как и к реалу. Потому что от вирта до реала - один шаг.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Принце$$а
Интернет - это другой мир и здесь чаще люди показывают себя настоящими, но ревновать к нему глупо, потому что в жизни люди прячут себя и показываются только в масках. По этому когда кто-то кому-то нравиться в виртуальном мире, в реале совсем другие чувства вызывает тот же человек))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я пару раз такой скандал по этому поводу закатила , теперь не переписывается с незнакомыми , только с тем кого знает , да и вообще времени то у него нету такой ерундой страдать ))
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Попробуй сказать что это не приятно тебе, или сама начни общаться с парнями и увидиш его реакцию! Поговори, если любт поймёт наверное
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4