Страница 2 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Преподаватель |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мия писал(а): Что делать?может в другую школу уйти? А не проще попросить о переводе в параллельный класс?Поговори с классным руководителем. У нас типа того было в 10 классе.Объединили 2 класса и поделили на три.Образовался 10 В.Понятно что там был отстой.так уж получилось.Из нашего класса туда ушли 2 девочки,а от них к нам пришла 1.Они очень тяжело приживались. |
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
если он так предвзято относиться он так и будет делать не какие родители не помогут, а только его разозлят, в школе он глава так, что справиться с его таким отношением может только горано .... можно перейти в другой класс ели он там конечно не ведет не каких уроков....все таки как не крути в этом ненавистном всеми ЕГЭ есть свои + на аттестат не смотрят а только на баллы так что от этого типа не зависит твоё поступление
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Почти такая же ситуация у меня в школе была,только по русскому.Училка постоянно заваливала и говорила что дай бог мне ЕГЭ на 3 написать кое как!А в журнале только "3" и "2" стояли.иногда даже за полугодие "2" выходило.Мама сначала не верила мне, что меня учитель засирает.Через какое то время поверила.Когда я приходила с очередным: "Мама тебя в школу вызывают". Мама посылала всё на...и учительницу тоже. Также хотела перейти,но решила доказать...В аттестате "3".А ЕГЭ написала на "4".Я доказала что я лучше...А когда училка мне сертификат отдавала её чуть от злости не расплющило
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Может тебе надо обратится куда-то выше, и рассказать о проблеме, это же не дело так оценки портить!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, Поговори на эту тему с каким- то другим учителем, с которым ты в нормальных, более нормальных отношениях. Обьясни ситуацию так как она есть, все же, мы люди, а не звери к акие то, что бы без разговор портить кому то жизнь. У нас в школе была такая учительница, когда мы все на нее дружно "пожаловались", то директор ее уволил. Я тебе советую обратиться к классному руководителю
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Спасибо девочки,за советы всё учту.Madam Number One,в другой класс -не вариант.А лично сегодня после алгебры вообще всю перемену провела в туалете в слезах,он унижал меня весь урок перед классом,я готова была прям сегодня забирать документы.Katrin,по твоему совету я поговорила с одной хорошей учительницей,она меня не учит ,но знает мои способности по математике.Она посоветовала учиться тут и дальше и доказывать ему что я могу хорошо учиться,в конце концов как писала В@сюня и ВРЕДНАЯ БэЙБА,самое главное сдать ЕГЭ хорошо,а там пошёл он...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Мия, Ну вот и правильно! Будешь учить, все сдавать и проблем никаких. А если и тогда будет валить, то можно сразу жаловаться к директору.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Katrin,дело в том что он и есть директор
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Мия,
![]() Ну думаю, если будешь учить, и просто делать все задания, писать контрольные на отлично, то всё будет нормально... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Я это и делаю...И при этом всё ужасно пока...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Тут два варианта!тебе решать.1.Либо тупо уйти из школы в другую(Но не факт,что и там всё будет нормально.никто ведь не знает какой тебе коллектив попадется),2.Либо показать себя!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2