Страница 2 из 11 [ Сообщений: 102 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След.
ESTik |
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя учится? |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
никогда не мог учится когда меня заставляли ил ия сам себя заставлял , просто в какой-то момент разачаровавшись я решил относится как урокам как к квесту из игр РПГ-шных , вот типо тем больше вючиш , тем круче у тебя пушка заточена , сильнее скилы и ты сильнее всех о_< ! но это чисто для парней такое решение , девчонкам такое не подходит ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
Гламурная, просто собери силу воли. Задумайся о будущем о том что тебе это нужно, что ты идешь к цели..так легче бороться с ленью)))))
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
А самый верный способ.Подарить мобильник кому нибудь,выкинуть телек,сломать комп и запереть дома.От скуки не только книжки читать начнешь
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Гламурная писал(а): Но мне лень! не хочется! та же проблема. Чуть больше месяца осталось до ГОСов. 92 вопроса по экономике((( А я ее так не люблю. Еще диплом надо доделать, а то до ГОСов не допустят. Но за 4,5 года в универе уже какой то пофигизм выработался, и на все экзамены одна мысль - "а сдадим как нибудь" ![]() В@сюня ты права) Я диплом собралась делать только тогда когда у меня инет отключили, делать было нечего вот и начала диплом)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
пасибки вам дорогие
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
и главное помни что мы все в тебя верим
![]() ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Ага! Вот я должна поступить чтоб вас не подвести
![]()
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Я Тоже мучаюсь такой проблемой, но нашла в этом году выход )) главное стимул))
я просто захотела подняться в глазах преподавателя, и не упасть на экзах, сдала ей все на 5.. всю сессию закрыла с 1 -й четверкой, очень расстроилась и вот утром у меня новый семестр)) уверена след. сессия будет закрыта на отлично)) есть стимул, желание, и хорошие однокурсники от которых не хочется отставать))) думаю ты найдешь в себе силы и все сдашь))) я в тебя верю ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя учиться? |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Мне тож в этом году экзамены сдавать.... С сентября хотела начать готовиться, Но до сих пор так и не начала. надеюсь со следующих выходных сяду...
Девчонки, кто нибудь учится на юридическом? Расскажите плиз как учиться, очень тяжело или росто тяжело? Какие предметы есть?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Marishka, а ты из Украины? Да и еще на економическом
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Гламурная, нет, я из Росии. Из Архангельской области, Буду в Архангельск поступать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 11 |
[ Сообщений: 102 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3