Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
natalinka |
Заголовок сообщения: Помогите разобраться! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Здравствуйте. Запуталась, не знаю что делать,как быть. Я далеко уже не подросток. Познакомилась с молодым человеком, разница в возрасте в 5 лет. Он старше меня. Начались прогулки, походы в кино, кафе. Объятия и поцелуи. И на днях обнаружила у себя на шее синяк (засос). Честно сказать, представления не имела, как его делают и как он получается. Да и не интересовалась этим как то. Интимной близости с мужчинами у меня не было. Когда сообщила ему о засосе, то он начал подкалывать типо могла бы дома и в шарфе недельку походить. И этот засос был им поставлен целенаправленно, т.к его можно было прикрыть распушенными волосами.Я обиделась на него, потому что я об этом и не знала даже...родители случайно увидели этот засос и не одобрительно расценили. Я прекратила частые смс ему писать, да и он тоже.Молчим.Вот скоро должны будем увидеться. А я не знаю как дальше вести себя с ним, продолжать отношения или ставить точку в отношениях. Запуталась((( Может вы что подскажете?!Внесёте ясность. Я просто думала, что засосы ставят мальчики, но не мужчины!
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться! |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ты раздула из мухи слона. Засосами не только подростки балуются. Не нравятся тебе подобные отметины, ну и скажи об этом своему МЧ. Что касается одобрения родитей... Тебе уже есть 18, верно? Значит за свою жизнь, как личную так и нет, ты сама несешь ответственность.
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
The good fairy |
Малышка Сообщения: 29 |
besovka писал(а): Ты раздула из мухи слона. Засосами не только подростки балуются. Не нравятся тебе подобные отметины, ну и скажи об этом своему МЧ. Что касается одобрения родитей... Тебе уже есть 18, верно? Значит за свою жизнь, как личную так и нет, ты сама несешь ответственность. Согласна полностью!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
natalinka писал(а): продолжать отношения или ставить точку в отношениях. Ты серьезно? По-твоему, это веская причина для разрыва отношений? Говоришь, что ты далеко не подросток, а ведешь себя именно так. Нечего тут путаться, скажи чтобы больше так не делал, вот и все решение, он возрослый, он поймет. Засос твой пройдет через 3 дня как обычный синяк, а испорченные из-за ерунды отношения - это проблема посерьезнее. Если вы встречаетесь не так давно, подумай, какого мнения будет о тебе человек, если ты из-за мелочи такую драму развернула.
|
Вернуться к началу | |
natalinka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Леди Спенсер писал(а): natalinka писал(а): продолжать отношения или ставить точку в отношениях. Ты серьезно? По-твоему, это веская причина для разрыва отношений? Говоришь, что ты далеко не подросток, а ведешь себя именно так. Нечего тут путаться, скажи чтобы больше так не делал, вот и все решение, он возрослый, он поймет. Засос твой пройдет через 3 дня как обычный синяк, а испорченные из-за ерунды отношения - это проблема посерьезнее. Если вы встречаетесь не так давно, подумай, какого мнения будет о тебе человек, если ты из-за мелочи такую драму развернула. Огромное спасибо за мудрые мысли.Вы правы. А драму я такую развела лишь потому что не было отношений серьёзных с мужчинами.Для меня этот засос был дикостью. Да и есть страх быть обманутой, привязаться сильно к нему, боюсь быть сильно навязчивой своими смс...и быть отвергнутой. Попробую реанимировать то, что зарождалось у нас) Этому человеку я сразу говорила, что характер у меня ужасный, не каждый вытерпит.
|
Вернуться к началу | |
IzabellaX |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Да не парься. Это вообще не причина, чтобы расставаться. Не нравится - скажи ему. Вот и все. В чем проблема?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1