Помогите разобраться!

Модератор: Galaktiosha

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите разобраться!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 18:14

Да, я все еще тут..

С нами с 13 июн 2014, 23:07
Здравствуйте. Запуталась, не знаю что делать,как быть. Я далеко уже не подросток. Познакомилась с молодым человеком, разница в возрасте в 5 лет. Он старше меня. Начались прогулки, походы в кино, кафе. Объятия и поцелуи. И на днях обнаружила у себя на шее синяк (засос). Честно сказать, представления не имела, как его делают и как он получается. Да и не интересовалась этим как то. Интимной близости с мужчинами у меня не было. Когда сообщила ему о засосе, то он начал подкалывать типо могла бы дома и в шарфе недельку походить. И этот засос был им поставлен целенаправленно, т.к его можно было прикрыть распушенными волосами.Я обиделась на него, потому что я об этом и не знала даже...родители случайно увидели этот засос и не одобрительно расценили. Я прекратила частые смс ему писать, да и он тоже.Молчим.Вот скоро должны будем увидеться. А я не знаю как дальше вести себя с ним, продолжать отношения или ставить точку в отношениях. Запуталась((( Может вы что подскажете?!Внесёте ясность. Я просто думала, что засосы ставят мальчики, но не мужчины!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 07:17

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Ты раздула из мухи слона. Засосами не только подростки балуются. Не нравятся тебе подобные отметины, ну и скажи об этом своему МЧ. Что касается одобрения родитей... Тебе уже есть 18, верно? Значит за свою жизнь, как личную так и нет, ты сама несешь ответственность.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 07:25

Малышка

С нами с 06 фев 2016, 19:31
besovka писал(а):
Ты раздула из мухи слона. Засосами не только подростки балуются. Не нравятся тебе подобные отметины, ну и скажи об этом своему МЧ. Что касается одобрения родитей... Тебе уже есть 18, верно? Значит за свою жизнь, как личную так и нет, ты сама несешь ответственность.

Согласна полностью!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 15:44

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
natalinka писал(а):
продолжать отношения или ставить точку в отношениях.

Ты серьезно? По-твоему, это веская причина для разрыва отношений? Говоришь, что ты далеко не подросток, а ведешь себя именно так. Нечего тут путаться, скажи чтобы больше так не делал, вот и все решение, он возрослый, он поймет.
Засос твой пройдет через 3 дня как обычный синяк, а испорченные из-за ерунды отношения - это проблема посерьезнее. Если вы встречаетесь не так давно, подумай, какого мнения будет о тебе человек, если ты из-за мелочи такую драму развернула.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 22:41

Да, я все еще тут..

С нами с 13 июн 2014, 23:07
Леди Спенсер писал(а):
natalinka писал(а):
продолжать отношения или ставить точку в отношениях.

Ты серьезно? По-твоему, это веская причина для разрыва отношений? Говоришь, что ты далеко не подросток, а ведешь себя именно так. Нечего тут путаться, скажи чтобы больше так не делал, вот и все решение, он возрослый, он поймет.
Засос твой пройдет через 3 дня как обычный синяк, а испорченные из-за ерунды отношения - это проблема посерьезнее. Если вы встречаетесь не так давно, подумай, какого мнения будет о тебе человек, если ты из-за мелочи такую драму развернула.

Огромное спасибо за мудрые мысли.Вы правы. А драму я такую развела лишь потому что не было отношений серьёзных с мужчинами.Для меня этот засос был дикостью. Да и есть страх быть обманутой, привязаться сильно к нему, боюсь быть сильно навязчивой своими смс...и быть отвергнутой. Попробую реанимировать то, что зарождалось у нас) Этому человеку я сразу говорила, что характер у меня ужасный, не каждый вытерпит.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 19:03

А вот и Я..=)

С нами с 08 апр 2016, 18:50
Да не парься. Это вообще не причина, чтобы расставаться. Не нравится - скажи ему. Вот и все. В чем проблема?