Страница 4 из 7 [ Сообщений: 66 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Танюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Насколько для девушек важны деньги? |
Малышка Сообщения: 27 |
Деньги - это не главное в жизни, хотя очень хорошо, когда они есть. Вот я как-то встречалась с парнем, у которого этих денег было не очень много. Порой он даже иногда не смог приезжать ко мне, потому что денег не было на дорогу. Тем не менее, мы из-за этого никогда не сорились, расстались совсем из-за других обстоятельств. Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим... Лечат очки, за которыми не видно уставших глаз, лечат мечты о новой жизни... А время... Время не лечит... время идёт мимо, но ничего не меняется...
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я на деньги никогда не велась,и не буду...Я же буду встречаться с ним,а не с его карманом или карманом его папаши..Тем более богатенькие мачо много на себя берут,оч зазнаются...Мне параллельно какого социального статуса мой парень,сколько денег у него..Если он хороший человек и наша любовь взаимна-то это уже богатство,наше общее
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Принце$$а писал(а): "С милым рай в шалаше,если рядом есть Порше" ![]() ![]() ![]() Что верно,то верно. |
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Деньги это средство для достижения целей..)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
на картинке буковок не видно
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Он так и не подарил ей шубу золото и мерседес но они всё ещё любят друг друга
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ссори
![]() Там написано Он так и не подарил ей шубу,золото и Мерседес, Но они все равно любят друг друга. |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Dariys |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Да подумать только))) Никто бы не повелся на шикарное авто и ресторан?? Повелись бы )) И Конечно все зависит от настойчивости мч, если он например при первом отказе попробует снова заворожить тебя, разве ты устоишь? Да наврядли!! Тем более что такие мальчики скорее всего очень приятной внешности, притягивающей к себе внимания. Но суть не в этом.... Возможно такие парни и знакомятся с девушками ради одного секса, но они не дают лишних иллюзий. Мне бы например сразу стало бы понятно, с какой целью такой молодой человек подходит знакомиться. И так как я человек который сначало думает, а потом делает я бы отказала этому парню. Такие ситуации бывали в моей жизни))) Я всегда отказываю таким парням, даже чисто ихз любопытства посмотреть будут ли они дальше добиваться желаемого, да впринципе не жалею если не пытаются)) Еще я бы обратила внимания в процессе общения с ним( если конечно он предпримет вторую попытку) на его опытность и расклад мышления..... Мне было бы интересно узнать - авто и бегемоты были куплены на бабло родителей или же он сам заработал? Если родители помогли, то можно сказать, что пападя на необитаемый остров я просто умру с ним от голода и холода, так как он ничего не умеет и всю его жизнь устроили родители. А ведь в жизни всякое бывает и интересно что же он будет делать в случае если папа обонкротится? Деньги конечно в жизни не главное , но лучше их иметь и побольше , так как в нашем мире если ты богат - ты всегда прав!Это ужасно не справедливо, но так усроена наша жизнь. Если он сам все заработал- респект ему и уважуха конечно.Но в этом случае он скорее всего самый настоящий ЖМОТЯРА! А со жмотом я бы не смогла жить. А вообще я стараюсь строить серьезные отношения с человеком , который умеет обеспечить себя, помогает мама и папе сестре брату. Главное качество которое привлекает, это искренность и честность. Я например ищу человека, который много знает в жизни и сможет в будущем помогать мне и поддерживать, и если я оступлюсь, поднимет успокоит. Хотя я сама очень сильный человек и многое выдерживаю в жизни))) Сама себя обеспечиваю с 17 лет, учусь и познаю мир)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Возможно, что поначалу весь этот шик (машины, рестораны, курорты) оказывает влияние на восприятие МЧ. Но по прошествии длительного времени (полгода, например) открывается характер мужчины. Некоторые девушки, падкие до денег, могут терпеть побои, измены, оскорбления, только для того, чтобы иметь доступ к деньгам. Другие, наоборот. Многие мужчины считают, что большими деньгами они покупают девушку и она должна ползать перед ним на коленях. Я бы так не смогла.
Для меня лучше меньше денег, но больше свободы и независимости. Причем своих личных денег. Не хочу зависеть от МЧ, чтобы потом не слушать упреки. Вот, мол, я тебе купил шубку новую, а ты..... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12