Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
playboy |
Заголовок сообщения: Девушки, зачем вам нужен этот шопинг? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Девушки, почему вам настолько важны походы в магазины? Покупки...покупки...еще раз покупки! У вас это как болезнь? Что вы чувствуете когда понимаете в конце месяца, что могли бы купить диван например, если бы не потратили огромную сумму на безделушки?
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
taffa |
Заголовок сообщения: Re: Девушки, зачем вам нужен этот шопинг? |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Как это зачем? Это для нас , что на минутку в рай погрузиться! Только магазины и покупки могут принести истинное девушке удовольствие!=). Это как потребность дышать. И только парням кажется, что это безделушки, а для нас как сокровище.=)))
Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
Динана |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
наш шопинг нужен прежде всего Вам, уважаемые мужчины, чтоб мы были всегда в хорошем настроении и улыбаясь украшали Вашу жизнь
![]()
|
Вернуться к началу |
natalka |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Ну что ж! права Динана - в конечном итоге все для вас, любимых, как добиться его внимания, если ты выглядишь как чучка?! такой уж создала женщину природа - она должна быть замечена, иногда не важно - как! - она должна очаровывать и укладывать вас штабелями у своих ног! и пусть со мной поспорят - в глубине души каждая хотела бы этого (даже если счастлива, любит и любима! окружена детьми и даже внуками), это стремление присуще женщине подспудно, абсолютно от нее не завися (как и мужское - обладать и завоевывать)
|
Вернуться к началу | |
Shoshana |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Ну почему же у мужчин считается, что шопинг, это исключительно ублажение самой девушки? А сколько мы, бедолашные, мучаемся в гонке по магазинам, с целью купить любимому эксклюзивную зажигалку на один из бесчисленных праздников? Или подбираем подарки многочисленным родственникам, и не только своим
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Ну для меня это как...восполнение нехватки прекрасного чтоли
![]() Красивые вещи радуют глаз, а выгодные красивые вещи еще и поднимают самооценку. Приятно знать что что ты хорошо выглядишь и актуальна, для этого даже не жалко тысячку-другую) + я лично я люблю меняться.Просто потребность организма такая. Хотя я бы не сказала что я все деньги на шмотки и подарки спускаю.... ![]() сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
парням не понять какой мы испытываем кайф бродя по большим ТЦ и скупая всё что захочется...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Согласна с Мия)) Никогда парни нас не поймут)) Мне например нравится пойти по накупать разных вещей, а потом прийти домой и их разглядывать, что я там накупила)))
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
ага часами разглядовать-радоваться ,а потом думать -кому бы из подруг похвастаться...ну так и быть ,всем покажу)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия писал(а): кому бы из подруг похвастаться...ну так и быть ,всем покажу))) В яблочко)))) А еще люблю, когда новая вещь сразу ее использовать по назначению. Только купила сережки сразу надо надеть ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4