Страница 3 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Киста яичника |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Valkyrja писал(а): Постоянная боль в левом или правом боку (взависимости от поражения) , при половом акте чувствуется боль именно в том месте , где появилась опухоль, болезненные месячные с очень густыми выделениями спасибо большое)Теперь буду внимательна к своим ощущениям) |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Да не за что , главное не болей)
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Поясните мне, пожалуйста, как образовывается киста? какие симптомы образования?
Предупрежден, значит, вооружен. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Аксютка писал(а): Поясните мне, пожалуйста, как образовывается киста? какие симптомы образования? Предупрежден, значит, вооружен. Я же уже отвечала на этот вопрос выше )) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Valkyrja, а вот болезненные - это в каком плане? Они же вроде всегда болезненные.
Боль в боку у меня бывает иногда, так что-то заколет иногда, но я не предаю этому особого значения. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Ой , это ты зря , я сначала тоже на такое внимание не обращала , а потом как на узи сходила чуть с кушетки не упала с того что мне сообщили , не дай бог конечно , но лучше сходи к специалисту
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Ну колет, в основном, когда я быстро хожу где-то куда-то, и то не всегда, а так, изредка
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
У меня та5к же было , не тяни время сходи к специалисту
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Valkyrja, тут тема такая была "слезится глаз". У меня тоже глаза слезятся. А девочке посоветовали сходить к врачу. Но это же не значит, что все, у кого слезятся глаза, срочно должны бежать к врачу, правильно? Вот у меня тоже никогда не слезятся глаза, а только на морозе или когда долго за компьютером сижу. Так же и здесь, по-моему. Колет в боку у всех, когда быстро ходим. Даже после пробежки в школе на физкультуре учитель говорит, что может где-то заколоть.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Я и не говорю что сразу сломя голову бежать к врачу , если это происходит периодически , лучше лишней раз сходить проверится , чем потом долго лечится
|
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Мне тоже поставили кисту но пока под вопросом,вот 4 числа пойду на прием.У меня живот тянет сильно,правда задержка уже с неделю,я еще и беременность подозреваю!
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6