Самые смешные моменты нашей жизни

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Самые смешные моменты нашей жизни

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 17:25

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Не помню есть ли такая тема, вроде нет.
Девочки какие были самые смешные моменты вашей жизни???
Давайте посмеемся вместе :big_smile1:
Ведь смех продолжает жизнь!
Пишите!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Самые смешные моменты нашей жизни

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 10:28

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Все смешные моменты моей жизни связано либо с любимым человеком , либо со школой , даже не знаю как описать , рассказать это другое дело ))))Когда рассказываешь как то ярче получается )))) Возможно поэтому никто пока и не пишет((

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 18:55

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Все не то что описать, их вспомнить невозможно. Я с подругами часто смеюсь, ведь, как ты написала выше, смех продлевает жизнь! Но честно скажу сейчас ни один вспомнить не могу :sad:

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 08:37

Нетерпеливая Я!

С нами с 11 фев 2010, 09:46
а я когда маленькая была мы с подружками играли в так называемые "догонялки" и вот...бегу я значит бегу...была тогда весна,но снега немного была, я значит бегу, впереди колодец, я смотрю-вроде закрыт...непонятно как то было...ну я значит по нему, а он оказался чуть открыт, крышка слегка отодвинута...и я отказалась одной ногой именно в этом колодце и крышкой то люка меня придавило! вот я тогда орала...и страшно(мне было лет 11) и больно(железная крышка просто давит ногу). ладно подруги быстро соорентировались,позвали мою маму, мужиков каких то и меня достали! )))) этот случай мы до сих пор вспоминаем когда собираемся на девичнике! )))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 11:02

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
:misdoubt: такое в страшных историях рассказывать надо :big_smile1:

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 20:13

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
смешных моментов было много....но почему-то правда сложно вспомнить всё в деталях и на то он и момент,чтобы было забавно именно в это время,а не со слов людей,потому,как намного смешнее наблюдать за этим,чем слушать :smile:

Make myself

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 21:02

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
А я помню как с подругами на велосипедах катались.Лет по 11 нам было.У них велики были для подростков,а у меня для взрослых,с рамой между ног. Они без рук предложили покататься,типа выпендриться.Ну я и поехала.С диким ором на всю дорогу :"Смотрите как я умею",когда все стали обращать на нас внимание ,велик попал в ямку и его стало колбасить,короче я полетела еще метром сто лицом по камням :beat_brick:
Смеялись все.
Кучу раз еще с заборов падала.Помню тоже мелкие полезли яблоки воровать,яблоня у забора была,а забор у канавы с грязной водой.Я как всегда первая полезла.Только мы не знали что забор старый был,и короче когда я полезла,он стал трещать и в итоге я упала вместе з забором в эту грязную канаву.Помню еще тогда новый спортивный голубой костюм одела.Вся спина была в грязи.Ох как мама орала.Даже вспомнить страшно.Не говоря уже о том ,что до дома в таком виде шла еще прилично,при свете дня.Воровать яблоки нам на всю жизнь расхотелось :big_smile1:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 00:43

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 май 2010, 23:16
смешного много, но запоминается мало))
случай был, когда я классе во втором была. мы с подругой тогда в метро из школы домой ехали, сидели, а бабушка моя где-то в толпе затерялась. и мужик какой-то зашел в потоке народа и перед нами встал. мы тогда слегка афигели, т к у него из штанов его хозяйство болталось. он прямо перед нами стоял... нам еще ехать долго надо были, так и сидели, в полушоке и полуистерике)))

чудаки укрощают мир

Заголовок сообщения: Смешные истории из жизни!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 17:09

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 авг 2010, 23:50
Девушки давайте поговори что с нами было смешного в жизни :byebye: !
Вот в том году я купила себе красивые джинсы, голубые и они были совсем простые (ну я очень хотела такие), а прикол в том что они были мужские, и я даже этого не замечала,а узнала это где через 3мес, когда увидела парня точно же в таких :baffle3:
Я их сразу же выкинула. Но еще смешно что никто из друзей этого также не замечал :big_smile1: Вот такая моя история :byebye:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 18:42

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
ljubochka, я тоже один раз с джинсами ошиблась, мне потом подруга-швея подсказала, что у них молния "не в ту сторону". Но мне, если честно, по барабану было - джинсы простые самые, я в них в лесу бегала, белочкам пополам на мой стиль)

Будет больно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.