Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Харфира |
Заголовок сообщения: Самые дешевые новостройки |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Наверное рейтинг самых дорогих новостроек Москвы не так уж и сложно найти, а вот меня все таки интересует уже рейтинг самых дешевых новостроек нашей столицы.
Где вообще можно такой рейтинг посмотреть?
|
Вернуться к началу | |
Мазелла |
Заголовок сообщения: Re: Самые дешевые новостройки |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Харфира писал(а): Наверное рейтинг самых дорогих новостроек Москвы не так уж и сложно найти, а вот меня все таки интересует уже рейтинг самых дешевых новостроек нашей столицы. Где вообще можно такой рейтинг посмотреть? Интересно конечно, но я собственно без понятия. Кто то что то по этой теме вообще нашел, а то у меня ничего не получается.
|
Вернуться к началу | |
Кавелия |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Харфира писал(а): Наверное рейтинг самых дорогих новостроек Москвы не так уж и сложно найти, а вот меня все таки интересует уже рейтинг самых дешевых новостроек нашей столицы. Где вообще можно такой рейтинг посмотреть? Заинтриговало прям ваше заявление. Вот на этом сайте нашла так скажем статейно новостной вариант самых дешевых новостроек в Москве.
|
Вернуться к началу | |
Kirochka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Лучше не ориентироваться на самую дешевую цену, особенно на стадии строительства. Я бы выбирала среди надежных застройщиков
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0