Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
taffa |
Заголовок сообщения: Мысли во время секса |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Думаете ли вы о чем-то когда занимаетесь сексом?!Может как в анекдоте он пыхтит, а вы вся в мыслях о предстоящей вечеринку с девчонками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А думаете ли вы во время этого и о чем? ![]() Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
marysya |
Заголовок сообщения: Re: Мысли во вреся секса |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я практически ниочём не думаю во время секса. Иногда только посещают мысли о том что свежее дыхание всё-таки облегчает понимание, но многие парни почему-то об этом забывают. А нас это так раздражает.
|
Вернуться к началу | |
Vadim |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
По девушке всегда видно о чём она думает во время занятия сексом и если её мысли далеки, то наслаждения с ней действительно не получишь. Вся сладость секса в его безрассудстве, обдуманные действия не приведут к оргазму. Если же парень задумывается во время секса, то это может для увеличения длительности самого процесса, а иногда просто может закончится не чем, если думать к примеру, почему ты родной не встаёшь.
|
Вернуться к началу | |
marihka26 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А у нас,большая семья и в нашем большом доме проживает много родственников))!!И когда я со своим занимаюсь этим,то у меня постоянно мысли:а не стоит кто то у двери),или не зайдёт ли кто к нам!!!
|
Вернуться к началу | |
хулиганка=) |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
бывает и думаешь о чем-то..
но больше всего удовольствия и удовлетворения получаешь, когда полностью отдаешься во власть своему и его желаниям...аррр=) Каждая минута в жизни - это шанс все изменить...
|
Вернуться к началу | |
Красивая |
Капризуля Сообщения: 38 |
Ни о чём не думаю, наслаждаюсь=)
В падении желтых листьев по кругу
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Мысли во время секса |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Иногда задумываюсь а нравится ли моему мужчинке и т.д.. А так всегда летаю от блаженство на небесах
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мысли бывают, но очень безоблачные и не четкие)))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
стараюсь полностью сконцентрироваться на процессе, но иногда могу подумать такую чушь, что ппц откуда взялись такие мысли.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
я тоже не о чем не думаю, а если вдруг какая нибудь мысль промелькнет, то сразу удовольствие от процесса пропадает, наверно поэтому мне больше нравится еще и с закрытыми глазами, чтобы ни о чем не думать и как сказала Принце$$а
Принце$$а писал(а): стараюсь полностью сконцентрироваться на процессе
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6