Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
fedotovalexey-1981 |
Заголовок сообщения: Когда кончается любовь... |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Совет для тех кто уже находится в браке продолжительное время: для того чтобы любовь Вас не покинула, необходимо разнообразить отношения (не имею ввиду переспать с другими), перепробуйте ВСЕ что предлагают печатные издания по этой области, проработайте Камасутру все до единой позиции (я Вас уверяю занятие не на один месяц и очень увлекательное - личный опыт). А Ваши предложения? Хотелось бы узнать мнение женского пола.
|
Вернуться к началу | |
taffa |
Заголовок сообщения: Re: Когда кончается любовь... |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Может быть я живу в своем мире и смотрю на все через розовые очки, но я считаю если любовь изначально была, то со временем он никуда не денется! Ну а если говорить о половой жизни супруг, то тут ты прав, чтобы ваша жизнь была насыщена то нужно пробовать все, но конечно в меру разумного. Даже на стандартные приемы (камасутра, секс-игрушки, ролевые игры с эротическими играми, экстремальные места), на это все нужно очень много времени! Так что сексуальная жизнь бытовой не станет! Тем более в наше время столько всего для секса, что и голову сломать можно !
![]() Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
iunska_y |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А может быть дело совсем не в этом? Может быть дело в самочувствие и стрессах? Чем дольше брак, тем больше наваливается проблем, появляются дети. Приходится больше работать, потому что когда поженились запросы были другими. Купили со свадебных денег телевизор, холодильник и диван, да больше ничего и не надо. А с годами запросы увеличиваются, надо и машину хорошую купить, жил площадь увеличить, ребёнка всем обеспечить. Хлопот море. Приходишь с работы усталая, начинаются домашние дела. А каком полноценном сексе может быть речь? Может быть просто отдых чаще нужен, просто плюнуть на всё и уехать с мужем отдыхать? А там делать нечего будет, вот и будем придумывать позы!
|
Вернуться к началу | |
reyD |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Мне кажется, fedotovalexey-1981 выразил мужскую точку зрения. Да, нас привлекает новизна, особенно в сексуальных отношениях. Не потому ли мы чаще ходим налево? :) А женщины более склонны к тому сексу, который доставляет им удовольствие. Эксперименты уместны, если этого не происходит.
|
Вернуться к началу | |
Фарамир |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Не могу не согласиться с тем, что стрессы и проблемы оказывают сильнейшее разрушительсное воздействие на отношения. Перегрузки, постоянные мелкие проблемы, рутина делают жизнь однообразной. Но эта ситуация еще не безвыходная. Можно сохранить любовь и семью, если вовремя поговорить, прислушаться друг к другу. Проблема же разнообразия в сексе несколько надуманная. Тот, кто любил когда-либо, понимает, что главное отличие проходит по линии - механический секс или секс по любви.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12