Страница 1 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Катюшка |
Заголовок сообщения: Как справится с депрессией? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Последнюю неделю как с цепи сорвалась,целые дни в слезах,все ночи тоже в слезах(
Или взрослею,или тупею,у меня два варианта... Хочу в себе всё кардинально поменять,чтоб забыть эти все передряги,а не знаю с чего начать( На учёбе в коллективе,ни уважения,ни какой любви к друг другу,какая то собачья свора,и вообще всё очень как то плохо(( Помогите выйти из этой депрессии(( by Kate)
|
Вернуться к началу | |
SweetyBaby |
Заголовок сообщения: Re: девчёнки помогите справиться( |
Здравствуйте, Катюшка, у меня одно время тоже была такого рода депрессия. Советовать вам пройтись по магазинам или поменять имидж, не буду, так как это не поможет - проверено на своем опыте. Это временное явление, и чтоб не впасть в еще худшее состояние, вам следует искать позитивные моменты, улыбаться (через не хочу), представлять ваших обидчиков в образе "грудничков" (со слюнявчиками, пустышками), и вольно не вольно улыбка сама появится на вашем лице. И знайте, после "плохо" всегда бывает очень "хорошо". Всегда держите это у себя в голове!
Ю.В.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Давай начнем с того, что у тебя переходной возраст. Мне в мои 15 тоже хотелось перевернуть весь мир, меня бесило все и всё. Организм твой перестраивается на взрослую жизнь. Ты переосматриваешь свою жизнь и отношение к окружающим. Попробуй отвлечься книжкой или любимым делом. Мне помогло!
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Согласна с SweetyBaby! Как-то рано у вас депрессии начинаются, это очень плохо! Нельзя же себя так настраивать! Выбиритесь с подругой куда нибудь отвлекитесь! Шопинг и салоны красоты очень помогают! Или допустим новые знакомства в интернете! Побольше общения с позитивными людьми, но не в коем случае не с нытиками!!!
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
kesha а мне кажется, что надо ей побыть одной, чтобы разобраться в себе
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Я как психолог, говорю, что человек не способен справиться в одиночестве с депрессией. Наши мысли ни к чему хорошему в такой ситуации не приводят. Поэтому в такие моменты желательно присутствие близкого человека, который знает тебя как свои пять пальцев и способен тебе помочь, чтобы состояние не ухудшилось! Или обратиться к психологу
![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
kesha тогда в такие моменты лучше завести собаку, которая введет из депрессиии или завести дневник и заполнять каждый день.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Да это тоже мажорный совет, ведь собаки все чувствуют и тоже помогают!!!!
![]() ![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
kitty |
Кокетка Сообщения: 91 |
Расслабляющие ваны, с ароматическими маслами и со свечами, помогут тебе прийти в форму, мысли уйдут да еще и физически отдохнешь!!!
Секс-лучший антидепрессант!Все говорят об уединение, шоппинге, а о самом главном забыли! Если нет парня еще лучше, вообще задумываться не нужно, расслабилась и живи и радуйся!!Или с подругами потрищи они всегда помогают! Но как ранее сказали с позитивными! |
Вернуться к началу | |
Катюшка |
спасибо всем большое(
да,kesha,права,в одиночестве мне ещё хуже( ещё раз спасибо буду выкарабкиваться( by Kate)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6