Страница 4 из 14 [ Сообщений: 133 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14 След.
Лапочка |
Заголовок сообщения: Re: Когда выходить замуж? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
А я хочу вийти в 21!
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Madam Number One писал(а): Принце$$а писал(а): MalivinKa писал(а): подруга 7 лет встречалась с парнем, поженились и через 2 месяца развелись... думаю,что если более чем через два года люди не оформляют отношения в ЗАГСе,то они бесперспективные Не соглашусь.Многим нужно много времени ,чтобы понять что именно он достоен твоей руки и сердца ![]() я тоже не соглашусь. я встречаюсь со своим МЧ 2,5 года, но нам сейчас совсем не до ЗАГСа, мы на последнем курсе в универе учимся, сейчас ГОСы, диплом, да и жилья своего пока нет, с родителями не хочется, из-за универа работу толком невозможно найти (дневное отделение). Вот летом закончим универ, как раз к тому времени и квартира уже своя появится, тогда и решим что нибудь. А летом у нас будет 3 года как познакомились, и что теперь наши отношения бесперспективные что ли
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Решать о перспективности отношений со стороны очень сложно, поэтому не важно как было и есть у всех, главное, чтобы тебя устраивали твои отношения, а смотреть на окружающих-пустая трата времени
![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ольга111 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Ты сама почувствуешь когда тебе замуж выходить
![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Да, девочки, вопрос, конечно, из разряда горячих. Выходим замуж либо по любви, либо по случаю рождения ребенка. Всему остальному - нет! ИМХО
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Ольга111 |
Да. Чаще всего так и бывает...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Ольга111, а что не делать так:
![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Luisa1044 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Приветик всем, я здесь недавно, и вот смотрю интересная темка. Все Вы конечно правы, а вот у меня другая проблемка. Мы с моим парнем встречаемся всего 7 месяцев, месяц назад мы подали заявление в ЗАГС, так как я узнала что беременна, получается свадьба по залету. Но в процессе подготовки у меня случился выкидышь, я потеряла ребенка, но свадьбу из-за этого не отменили, и отношения не изменились. Что же теперь получается что свабьда не по залету? С каждым днем я понимаю что люблю его все больше и больше, а вот он молчит, что мне делать? подскажите!
![]() Влюбленный всегда готов поверить в реальность того, чего он опасается.
|
Вернуться к началу | |
Ольга111 |
Ну и ситуация у тебя... Я на данный момент тоже беременна, но замуж вышла до этого... Может твой парень из-за ребенка переживает?....
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Luisa1044, конечно, нет. Если продолжаете отношения, то уж точно, как я писала выше, по любви.
Здесь Вам надо поговорить с будущем мужем, не тяните время, потом хуже будет, мне кажется Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Luisa1044, вы поговорите, и решите нужна ли ты ему.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 14 |
[ Сообщений: 133 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2