Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Фарамир |
Заголовок сообщения: Мужчина боится женщины |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Строгость материнского воспитания, и, к сожалению для нас же, мужчин, нехватка отцовского, культивирует страх перед женщиной. Отсюда большие проблемы у многих в личной жизни. Выражается это в неловкости, неповоротливорсти, опасении сказать что-то не то. И как будем решать эту проблему?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Andre_zv |
Заголовок сообщения: Re: Мужчина боится женщины |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Если у мужчины присутствую все эти страхи, то это плохо, но это решаемая проблема и их можно устранить, но для этого, конечно же, надо над собой поработать. Скорее всего в данном случае имеет место элементарное отсутствие опыта общения с женщинами и как следствие, присутствие этих страхов. Нужно часто бывать в компаниях, где происходит свободное, не закомплексованное, общение и где нет опасений сказать что-то не ТО, конечно я имею ввиду в рамках приличия.
|
Вернуться к началу |
wae |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
конечно,все идет из детства. Я сама воспитываю одна сына. Я ему и мать, и строгий отец. Откуда потом у парня нужные представления? В его представлении женщина - властная, строгая, может даже грубая. А что поделать? Но решать проблему надо, только как? Думаю, без мужских советов здесь не обойтись...
|
Вернуться к началу | |
Таня |
Малышка Сообщения: 31 |
Конешно, многое зависит от воспитания, но и многое зависит от круга общения в котором находится человек, в данном случае мужчина.Я абсолютно согласно с Andre_zv :"Нужно часто бывать в компаниях, где происходит свободное, не закомплексованное, общение и где нет опасений сказать что-то не ТО, конечно я имею ввиду в рамках приличия." Другого лекарства и быть не может.
wae, могу вам посоветовать воспитывать своего сына в любви и ласке, и учите его тому, что женщины слабее мужчин, что они нуждаются в опеке, любви и ласке. У меня одна знакомая женщина воспитовала одна сына, на его отношения с девушками, она сказала казалось бы элементарную фразу:"Меняй девушек как перчатки, но при этом не обежай их". Для того что б не казатся сыну грубой, нужно не показывать свою грубость как бы не хотелось этого делать. У меня сыну 4 года, воспитываю я его одна,от меня он не услышал ни единого грубого слова, я стараюсь быить похожей на мою знакомую о которой я только что написала, я уже сейчас объясняю сыну, что девочкам надо помагать и что их надо любить, а мальчикам нужно давать здачи. И славо богу у меня растет замечательный ребенок, помошник и защитник девочек. wae, желаю вам удачи и терпения в воспитании сына.
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
полностью согласна с Таней!!!!!!!!!!!!!!!!!все беды и проблемы от не правильного воспитания,вот и нашего Фарамира воспитывала наверно властная сильная строгая мама, от которой ласки особо не дождешься , а если еще в семье было что ласка была тока от отца то тут ващееее пипец полный, так и можно стать геем,)))))))и это не смешно , у меня знакомый он гей- и его именно воспитывал отец который ему помогал в трудную минуту когда ему было плохо потому что мама была с кирпичным лицом и он просто боялся подойти и посоветоваться, со временем развился комплек и потом ващеее ненависть к женщинам,,,,,, женщина не должна быть такой, мой друг таких женщин называет ЖЕНЖИНА С ЯЙЦАМИ))))))) наша сущность и наша сила именно в нашей слабости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5