Венерические заболевания

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 7 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Венерические заболевания

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 21:35

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 фев 2010, 00:47

Аксютка писал(а):
Поставили диагноз хронический пиелонефрит

У меня та же фигня, хронический, мучаюсь с 3 лет. Врач говорит, что рожать можно, но будет чудовищная нагрузка на почки. Кстати, спасаюсь при обострении клюквой (ем 1 столовую ложку натощак) , и ещё могу посоветовать при обострении попить кукурузные рыльца и брусничный лист, мне оч здорово помогает, боль снимает.

Трудно быть скромной, когда ты лучшая

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 21:39

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Фулиганка писал(а):
спасаюсь при обострении клюквой

Прям ягоды или тертую?

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 21:49

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 фев 2010, 00:47
Madam Number One писал(а):
Прям ягоды или тертую?

Ягоды.. если покажутся сильно кислыми, то можно с сахарком или медом.

Трудно быть скромной, когда ты лучшая

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 00:35

Принцесса Star-Girl

С нами с 16 янв 2010, 17:20
Из списка много чего было и Трихомониаз,молочница,Уреаплазмоз. Лечила только таблетками. Конечно всем возможно помогала по разному.. Но эти вирусы народными средствами не поможешь. Могу только поделится - Можно применить марганец (сильно светло розового цвета,чтоб не оставались гранулы) особенно для мужчин . Хорошо вылечивает молочницу..Если когда заинтересует весь процесс ( кто не знает) могу написать в личку.. Помогает так же женщинам но не до конца.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 08:52

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 09 фев 2010, 12:08
ой девочки! как всё страшно! надо стараться беречься по максимуму :crying: у меня тьфу тьфу ничего серьёзного не было, но вот с молочницей я намучалась :misdoubt: она у меня из-за антибиотиков появилась... Ппц,чего я только не пробовала, уже испугалась что у меня в хроническую перешло, потому что она долго не проходила! А цистит действительно ужасное заболевание... У меня тётя,всю молодость наплевательски относилась к здоровью, колготочки копроновые, юбочки... Вот и намучалась потом. Никак забеременить не могла, последствия... Хорошо что всё обошлось и у неё родился замечательный здоровенький мачик) Я учусь на чужих ошибках, и стараюсь беречь себя! И вы девоньки тоже берегите! А то и так у нас рождаемость низкая....

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 13:04

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
девочки, скажите, а что это такое: вязкая, тянущаяся, густая слизь, не обладающая цветом и запахом? У кого-нибудь такое уже было?

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 13:27

Богиня любви

У меня частенько.Но по ощущениям никак не беспокоит.А от чего такое даже не знаю.Надо почитать про это.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 13:28

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
меня тоже не беспокоит, стало интересно, что это. Просто иногда больше, иногда меньше этих выделений.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 13:43

Богиня любви

Признаки нормальных (здоровых) выделений из влагалища это:
Выделения жидкие, прозрачные (слизь, желеобразные)
Количество выделений незначительное
Выделения из влагалища без заметного запаха
Выделения не раздражают кожу и слизистые оболочки половых органов и не сопровождаются какими-либо симптомами болезни (зуд, температура, боли, дискомфорт в области половых органов).

Небольшие, но постоянные выделения из влагалища из влагалища способствуют очищению половых путей женщин и препятствуют возникновению инфекции.

Теперь о плохих нездоровых выделениях.

Эрозии или раке шейки матки (красные или розовые выделения, усиливающиеся после полового акта)
Нарушениях менструального цикла
Аденомиозе (эндометриоз)

В случае появления кровянистых выделений из влагалища, не связанных с менструацией следует как можно скорее проконсультироваться у врача.

Белесоватые или желтые выделения из влагалища характерны для различных инфекций половых путей.Белесоватый или желтый цвет (реже зеленый или серый цвет) выделений из влагалища обычно связан с наличием в них большого количества микробов и лейкоцитов (гнойные выделения). Гнойные (белые, серые, зеленоватые) выделения из влагалища наблюдаются при трихомониазе, гонорее, хламидиозе, молочнице и некоторых других инфекциях. Обычно гнойные выделения из половых путей сопровождаются более или менее сильным зудом и чувством дискомфорта в области половых органов.

Пенистые, творожистые, густые выделения из влагалища.
Изменение консистенции выделений из влагалища также является признаком болезни. Нормальные выделения из влагалища, как уже говорилось выше, должны быть довольно жидкими и слизеобразными. Пенистые или белые творожистые выделения из влагалища чаще всего являются признаком инфекции.

Выделения из влагалища с неприятным запахом.
Появление выделений из влагалища с неприятным запахом (чаще всего такие выделения бывают гнойными или творожистыми) также является признаком инфекции. Неприятный запах выделений (запах рыбы, тухлый запах, кислый запах) связан с жизнедеятельностью патогенных микробов, которые разлагают питательные вещества и выделяют газы с неприятным запахом.

Выделения из влагалища до и после секса.
При сексуальном возбуждении железы преддверия влагалища у женщин начинают активно вырабатывать так называемую вагинальную смазку. Поэтому наличие жидких прозрачных выделений непосредственно перед сексом или во время секса это нормаль.
Появление густых обильных выделений (возможно с неприятным запахом) сразу после секса (или на второй день) может быть связано с очищение влагалища от спермы (это возможно если половой акт был полноценным, мужчина испытал оргазм и не использовался презерватив). Как правило такие выделения быстро прекращаются.
Появление кровянистых выделений из влагалища во время полового акта или сразу после него может указывать на наличие эрозии шейки матки.
Появление белых, желтых, зеленоватых серых или гнойных выделений из влагалища через несколько дней или недель после секса может указывать на развитие инфекции.

Основные причины появления выделений из влагалища:

* Урогенитальный трихомониаз
* Бактериальный вагиноз
* Кандидоз (молочница)

Лечение молочницы (кандидоза) зависит от течения болезни: если обострения молочницы редки, рекомендуется начать лечение следующими препаратами:

* Вагинальные таблетки Клотримазол по 200мг – вводят во влагалище 1 раз в день в течение 3 дней.
* Вагинальный крем клотримазол 1% рекомендуют вводить во влагалище дин раз в сутки в течение 1-2 недель.
* Изоконазол (Гино-Травоген Овулум) выпускается в виде вагинальных свечей по 600мг. Вводят во влагалище однократно.

Если молочница часто обостряется (более 4 раз в год), проявляется обильными густыми белыми выделениями из влагалища, рекомендуется применение системных лекарств, в виде таблеток.

* Флуконазл (Флюкостат, Микомакс, Дифлюкан и др.) – применяют по нескольким схемам лечения: 150мг однократно, или по 100мг в 1 день лечения, на 4 день и на 7 день лечения.
* Итраконазол (Орунгал, Ирунин) рекомендуют принимать по 200мг один раз в сутки, 3 дня.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 19:36

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Был цистит (от переохлаждения) и молочница. Все выличилось таблетками. Лучше не запускать.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 20:43

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24
Аксютка писал(а):
девочки, скажите, а что это такое: вязкая, тянущаяся, густая слизь, не обладающая цветом и запахом? У кого-нибудь такое уже было?

У меня такая появилась в октябре, недавно сходила к гинекологу она мне сказала сдать анализы на инфекции. Я сдала на 7 инфекций, и у меня нашли одну - уреоплазму, заболевание называется Уреаплазмоз. Завтра начну лечить, мне кучу всего навыписывали - уколы, таблетки, свечи, и всё это мне обойдется около 3000р :sad: Вот сейчас гадаю откуда она у меня взялась, эта инфекция.

Businka ты писала что у тебя тоже был Уреаплазмоз, а ты знаешь как он у тебя появился?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.