Как бороться с алкоголиком???

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Любимый - алкоголик!!!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 23:33

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 сен 2009, 23:03
Я у вас новенькая=)
Вообщем будем знакомы, я Катюха!!!

У меня есть к вам не большая просьба. Помогите разобраться в личных отношениях!.. Потому что запуталась по полной!..

Дело в том, что мне всего 17 лет. Я умная и симпатичненькая девченка!.. Очень комуникабельная). Всегда всем и во всем помагаю, а теперь смаа требуюсь в помощи!
... ладно ... начну!

Как я сказала, мне 17 лет. И влюбилась я, люблю уже, взрослого МЧ которому вот на днях исполнилось 29 лет. Разница 12 лет. Меня лично эта разница не пугает, так как мне всегда нравились парни старше меня. До него у меня было много парней. А у него была семья. Есть сын, который живет со своей матерью (его бывшей женой). Он меня любит. Но проблема в том, что он пьет. И когда он хорошо выпивший мы постоянно ругаемся, и я не знаю почему но всегда чувствую себя виноватой, и постоянно хожу не в настроении!!!.. хоть и знаю, что на следующий день помиримся...
... но понимаете, я человек, я не железная... И мне это надоедает ... Разговаривали с ними, ставила условия, пускай не значимые но они были. А он говорит, что выпивает, так как устает на работе!..
что делать?!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Требуеться маленькая помощь ...!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 23:53

CrazyGirl

С нами с 10 май 2009, 03:52
Сложная у тебя ситуация. Я бы посоветовал бросить такого, но ты пишешь, что любишь...Тут все немного сложнее. Тогда остается смириться и любить такого как есть, но знай - пить он не бросит, а отношения будут ухудшаться изо дня в день. Оно тебе надо в твои-то 17 лет?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 04:42

А вот и Я..=)

С нами с 05 июн 2009, 06:51
Катюша, то что он пьет - это только начало. Руку на тебя не поднимает? Постарайся выяснить, почему они с бывшей женой разошлись. Скорее всего из-за его пьянства. Если пьет, то это полбеды, если дерется, тогда уходи сразу. Даже если любишь, то терпеть не стоит ни в коем случае такое, иначе промаешься всю жизнь, и молодость свою загубишь.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 08:21

Нетерпеливая Я!

Нет! Руку он не поднимает. Да, может это и пока что!
С женой он разашолся не из-за пьянства, а за измену ...
Просто, как вам объяснить, меня убивает то, то что когда он выпивший, мы постоянно ругаемся!.. И я себя чувствую хреново ....
Мне иногда хочеться, взять его за руку, когда он будет абсолютно трезвый, и повести куда-то в не людное место, сесть и обо всем с ним поговорить!..
... просто смущает то, что я не знаю, как буду без него!..
Но когда он трезвый, он просто лапочка.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 08:27

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
А ты не думала что его семья как раз и распалась из-за его пьянствва? не повторяй ошибок других!

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 17:45

А вот и Я..=)

С нами с 16 июл 2009, 08:14
bosi4ka писал(а):

... просто смущает то, что я не знаю, как буду без него!..

Но вы же писали, что у вас было много парней! Значит, и с другими как-то расставались! всё это ПЕРЕЖИВАЕМО! Не надо губить свою жизнь в 17 лет. Вас не устраивает, что ваш МЧ пьёт? Попробуйте не встречаться с ним, когда он выпивши. Сами пишете, что ничего хорошего из этого не выходит! Посмотрите, на что ваш МЧ способен ради любви к вам. Если он вас ценит, то станет пить меньше, чтобы увидеть вас. Или вообще бросит пить. А если ему алкоголь дороже отношений, то это уже диагноз! Бегите тогда от него!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 20:57

Нетерпеливая Я!

Может я повтарюсь, но скажу еще раз, что расстался он со своей женой, не из-за пьянок ...!

... просто он думает, что если он старше, то я буду молчать и со всем смириваться, но не на ту напал, молчала ... Но это переходит все рамки !!! Буду действывать.

Всем большое спасиб!.. Есле будут вопросы, я буду к вам обращаться, вы не против?! :?:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:36

V.I.P

Конечно, форум для этого и существует) Пиши, но надеюсь только по хорошему поводу ;)

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 19:20

Нетерпеливая Я!

Не пьет уже неделю..!

Другая проблема появилась, хочет, чтоб я у него оставалась на ночь ... Говорит, что любит и ужасно привык ко мне. Хочет ложиться и просыпаться вместе со мной. Любит смотреть, как я сплю!..

.. но он просто не понимает, что мне 17 ... и моя мама на это катастрофически против смотрит, не красиво, не прилично говорит!. Да я и сама все прекрасно понимаю. Просто маленький срок с ним вместе, что оставаться у него! :misdoubt:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 20:46

V.I.P

Думаю пока рановато начинать такие отношения. Он может просто использовать тебя,милая. :mmm:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.