Страница 1 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Ждать или настаивать? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Встречаюсь с парнем больше полтора года.Любим друг друга,с лета собираемся жить вместе,начали бы раньше,но не можем,он учится в другом городе и переедет ко мне только летом,после окончания института.Может я ни такая как многие,но я не хочу жить гражданским браком
![]() ![]() ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Как поступить.. |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Ксюшечка, стоит подождать. Уверена штамп у тебя появится максимум через полгода, но все таки стоит потерпеть. Если твой МЧ неготов, то от давления на него будет только хуже.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ксюшечка, у меня такая же ситуация как и у тебя - только я заканчиваю универ и переезжаю к нему. Хоть он мне год назад и сделал предложение, я сама хочу с ним прожить около года и только потом выходить замуж. Я хочу проверить человека в быту и узнать какой он не месяц-два-три,а более чем полгода. Мой тебе совет-не торопись,поживите пока вместе.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Принце$$а,мне очень не нравится,когда говорят "поживем просто,проверим друг друга в быту".Мне не хочется его проверять,может поэтому и хочу оформить отношения
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Ксюшечка, :) ну а если он не хочет пока? или ты хочешь быть "бабой-пилой",которая насильно под венец тащит? это прерогатива мужчины,оставь это ему. А своими постоянными разговорами будешь просто провоцировать ссоры и негатив, проверено ;) Думаю за полгода с тобой ничего не произойдет если вы просто поживете.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Я конечно могу подождать,и полгода и год.а если потом ему просто станет удобно так жить?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Ксюшечка, если любит рано или поздно ему захочется поставить точку))) Или штампик)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Ксюшечка, ну вот когда полгода или год пройдет тогда и подними эту тему. Глупости! Удобно или нет,но он захочет чтобы ты стала его женой. Вот увидишь. А пока отпусти эту тему.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Dashaslove,наверно ты права!!!Я и поднимала эту тему всего 2 раза,больше мне просто и не хотелось.знаю,что закончится это ссорой.наверно полгода назад он постоянно говорил,что хочет чтобы я стала его женой.а с тех пор как решили,что с лета буду жить вместе, прекратил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Ксюшечка, ну а что ему говорить если пока нет возможности? и что из пустого в порожнее переливать? правильно делает что не говорит, он же мужчина, а нам женщинам надо надо постоянно чтобы твердилось такое
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6