Страница 5 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
NATALI777 |
Заголовок сообщения: Re: оргазм...от чего? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
поняла что это вагинальный потому что ощущения были совсем другие)) и я бы не сказала что он достигся быстрее это было примерно за такое же время)))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
NATALI777, какие движения помогали стимулировать точку? резки или плавные? быстрые или медленные?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
ну тогда наверно были больше быстрые движения у нас и более резкие
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
NATALI777, значит можно сделать вывод, что вагинальный оргазм можно получить при быстром сексе, когда мужчина свеху?
под попой была подушка? где были твои ноги? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Заголовок сообщения: Re: Оргазм...от чего? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
девочки начиталась я тут
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Принце$$а |
маленькая кошка, с моим женихом я никогда не симулировала!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
маленькая кошка, я обычно стимулирую тогда. когда у него не очень хорошо получается, что бы не расстраивать его, он у меня очень трепетно к этому относиться)
а вообще девушки, скажу я вам что вы счастливы, по тому что я редко вообще получаю оргазм!(( Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
ой девоньки я тоже редко! но клиторальный всегда)
|
Вернуться к началу |
NATALI777 |
Принце$$а писал(а): NATALI777, значит можно сделать вывод, что вагинальный оргазм можно получить при быстром сексе, когда мужчина свеху? под попой была подушка? где были твои ноги? нет подушки под попой не было а ноги мои были у него на плечах))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
NATALI777, ага,тогда понятно, под таким углом было глубокое прикосновение и стимуляция. будем пробовать, ты мышцы сжимала или нет?
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
нет мышцы я не сжимала )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6