Страница 7 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21 След.
маленькая кошка |
Заголовок сообщения: Re: Боязнь анального секса |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Я скажу как у меня было... Мой любимый хотел конечно очень попробовать, у него как и у меня не был ни разу... Я всё тянула,чуть побаивалась боли... Просто от парня тоже зависит как он будет себя вести. У меня с моим проблем не было он начал подходить к этому оч нежно. И я расслабилсь полностью. Всё прошло хорошо, конечо первый раз было необычно всё) Но потом мне стало нравиться, и я смело могу сказать что от анального секса я получаю удовольствие ![]()
|
Вернуться к началу |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
ESTik писал(а): как это , оргазм во время анального секса , разве такое может быть ? ![]() Конечно может , там очень чувствительные зоны , некоторые девушки вообще испытывают оргазм только при анальном сексе , единственное очень отличается от обычного Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Кристина |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
маленькая кошка писал(а): Я скажу как у меня было... Мой любимый хотел конечно очень попробовать, у него как и у меня не был ни разу... Я всё тянула,чуть побаивалась боли... Просто от парня тоже зависит как он будет себя вести. У меня с моим проблем не было он начал подходить к этому оч нежно. И я расслабилсь полностью. Всё прошло хорошо, конечо первый раз было необычно всё) Но потом мне стало нравиться, и я смело могу сказать что от анального секса я получаю удовольствие ![]() Полностью с тобой согласна!
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
ESTik писал(а): как это , оргазм во время анального секса , разве такое может быть ? ещё как может быть ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Madam Number One писал(а): А разве анальное отверстие увлажняется? Нет, просто используем мою естественную смазку, смазываем анус ею. Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Удивительное дело, женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках,
дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят- видите-ли им больно Сегодня нашла в инете по теме, оч улыбнуло))))))) ![]() Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Фулиганка писал(а): Удивительное дело, женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят- видите-ли им больно ха! а ведь и правда так и есть ![]()
|
Вернуться к началу |
Малыфф)) |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Ну моя парень почти каждый раз так хочет....и почему -то поначалу мне всегда больно...но вот в последнее время даже вроде начала удовольствие получать)))
![]() За счастье, пусть даже самое мимолётное, нужно расплачиваться слезами”. Эдит Пиаф
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
маленькая кошка писал(а): ха! а ведь и правда так и есть Так да)))))) а кстати насчет оргазма, ощущения абсолютно другие, но такие потрясные..... Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Фулиганка писал(а): Так да)))))) а кстати насчет оргазма, ощущения абсолютно другие, но такие потрясные..... не спорю)))
|
Вернуться к началу |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Фулиганка, маленькая кошка, а сколько времени после болезненных ощущений должно пройти чтобы вы испытали оргазм? в какой позе у вас это происходит при анальном сексе? и находится ли в этот момент что-то во влагалище или идет стимуляция клитора? (заранее спасибо,девочки)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4