Страница 11 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32 След.
Дарья |
Заголовок сообщения: Re: Сны |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
у меня был такой период, что мне часто снилось, как будто я ребёнка рожаю!) весь процесс родов! последний раз, когда ночевала с молодым человеком, приснилось, что между нами легла моя подруга, мне это не понравилось и я её ущипнула, тут крик!! просыпаюсь, а парень мне говорит, что я его ущипнула)) рассказала ему сон, поулыбались и дальше спать легли! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
А у меня один и тот же сон повторяется каждую ночь уже неделю. Мне снится, что я разбиваюсь на машине, врезаюсь в какой-то столб, но в машине я не одна,а с кем то мужского пола, только не знаю с кем. Кто-нибудь знает, что это может означать?
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Фулиганка писал(а): А у меня один и тот же сон повторяется каждую ночь уже неделю. Мне снится, что я разбиваюсь на машине, врезаюсь в какой-то столб, но в машине я не одна,а с кем то мужского пола, только не знаю с кем. Кто-нибудь знает, что это может означать? Увиденная во сне авария - неблагоприятный знак. Если Вам приснилось, что Вы едете на автомобиле и попадаете в аварию, то наяву Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам. Если же Вам чудом удалось избежать аварии, то в реальной жизни Вы с честью выйдете из запутанной ситуации. Если во сне Вы видите несколько разбитых машин, пострадавших от аварии, то наяву Вы не должны полагаться на других, если хотите, чтобы задуманное Вами было исполнено хорошо и в срок. От Вас требуется максимум контроля за ситуацией. сон об аварии. Попасть во сне в аварию - плохой знак. Потеря в аварии родственников означает,что родные проявляют беспокойство за Вас и готовы помочь Вам. Увидеть аварию со стороны означает, что Вас пытаются впутать в сомнительные дела, проявите бдительность в делах. Видеть во сне разбившиеся машины - предупреждение, проявите характер и контролируйте ситуацию, если хотите, что бы задуманное Вами было исполнено хорошо и своевременно. |
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
мы с девчонкой в одной школе учились а теперь и в институте в одной группе она на следующей неделе уже рожает......а мне сон приснился что у меня воды отошли и меня готовят к родам в соннике я посмотрела это обозначает: Для замужней женщины сон, в котором у нее рождается ребенок, означает, что ее ожидает большая радость и огромное наследство. Для одинокой женщины подобный сон предвещает потерю доброго имени и разрыв с возлюбленным. но я то не рожала а готовилась к ним Я не хочу со своим любимым расставаться хоть мы и ругаемся в последнее время
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Я нашла все тоже самое.В другом соннике роды к спору для девушки.Только вот конкретно про воды не сказано.
|
Вернуться к началу | |
Kima |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Фулиганка писал(а): А у меня один и тот же сон повторяется каждую ночь уже неделю. Мне снится, что я разбиваюсь на машине, врезаюсь в какой-то столб, но в машине я не одна,а с кем то мужского пола, только не знаю с кем. Кто-нибудь знает, что это может означать? авария -это конечно же не к добру, но я слышала, что если что то плохое сниться, нужно вспомнить, небыло ли во сне крови.... незнаю почему... если просто авария, то плохо... а если еще и кровь видела, то что то неладное будет.... ![]() ![]() Не ждите чуда - чудите сами!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
У меня сегодня эти дни начались ночью.Мне снится что я прихожу к врачу и сдаю анализы на беременность.При этом у меня болит низ живота.(И во сне и на яву).Врачиха сказала что со мной все в порядке,что это просто месячные,что это не выкидыш и не что-то другое.Потом я куда то поехала.
Короче проснулась,а у меня эти дни начались.Сижу и думаю к чему сон.При чем такой бестолковый. Посмотрела в соннике значение слова "врач".Но значение месячных нигде нет. |
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
я уверен что это значит что всё хорошо
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
ESTik писал(а): я уверен что это значит что всё хорошо Спасибо дорогой))))))) |
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Madam Number One
Kima Большое спасибо за ответы! ![]() Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Мне уже третий дегь снится что я беременная хожу, и моя подруна тоже беременная. Причем кроме этого больше ничего не снится. Просто ходим мы с ней где то и всё...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2