Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Nika |
Заголовок сообщения: Любовь без секса |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Секс без любви - в этом ни для кого нет ничего нового и необычного. А вот возможна ли в современном мире любовь без секса? И что это такое? Кто испытал на себе, поделитесь ощущениями и мыслями по этому поводу.
|
Вернуться к началу | |
Lakomka |
Заголовок сообщения: Re: Любовь без секса |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Думаю, это вполне возможно, например в раннем возрасте
15 лет, но ведь все-равно запретный плод рано или поздно будет нарушен, ведь секс - это нормально, СЕКС - ЭТО ЗДОРОВЬЕ!!! И ограничивать себя в нем не стоит, ведь в нормальных отношениях секс просто необходим! ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
f_RED |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Конечно же, встречается, и в этом нет ничего сверхъестественного. У меня были такие отношения, продлились год, потом, к сожалению, нам пришлось расстаться, но не из-за этого. И в этом тоже есть своя прелесть. Ощущение бесконечного периода ухаживания, как будто я каждый день встречаю этого человека, влюбляюсь и стараюсь добиться.
|
Вернуться к началу | |
zayulya1 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мне кажется, любовь возможна без секса, если отношения только зарождаются. Переживают так сказать букетно - конфетный роман. У меня такие отношения были в школе.Но с годами понимаешь,что секс играет очень значительную роль в отношениях.
|
Вернуться к началу | |
Soleill |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Любовь без секса возможна и на более долгий срок. Но только при условии, что обе стороны на это согласны. Это бывает при полном взаимопонимание, что секс, как один из аспектов человеческого бытия, уже более сторонам не интересен. В остальных же случаяХ, думаю, что это патология.
|
Вернуться к началу | |
toha1 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Мне кажется любви без секса не бывает,рано или поздно у вас возникнет желание близости,и с каждым днем оно будет нарастать. И если кто то из вас не будет хотеть секса то вы просто расстанетесь. Расстанетесь не сразу но все идет к этому,вы найдете много других причин чтобы расстаться, но основная будет в не хватке близости с любимым человеком.
|
Вернуться к началу | |
Варвара |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Любовь без секса конечно бывает. Правда не уточнено взаимная она или нет. Если любит только один человек, а второй нет, то секс отсутствует. Особенно если Вы страдаете не рядом с ним. Он чей-то парень или муж (и совсем не рядом).
![]() я не вредная, я просто своенравная
|
Вернуться к началу | |
Катрин Нова |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Не, любви без секса не бывает. Пусть хоть какой срок у этой любви. Это получается неполноценная любовь. Получается что люди не отдаются целиком друг другу.
Бог создал женщин лишь для того, чтобы приручить мужчин
|
Вернуться к началу | |
livelifelove |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Существует конечно!У меня допустим.Мне 15,ему 19.Любим друг друга,он готов ждать определённого возраста,когда буду готовой.А вообще...я бы хотела чтоб это было после свадьбы,да и он не против.Главное то,что мы любим друг друга.)..а остальное мы ещё успеем).
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Бывает любовь без секса,но это конечно на определенный период, можно однажды проснуться и понять,что упущено то время, когда должен был произойти первый секс с этим партнером.
С моим сегодняшним (думаю,что последним)))) МЧ мы несколько месяцев не занимались любовью, было очень интересно ждать этого момента, наслаждаться друг другом без секса. Это внесло определенный настрой в наши отношения, направило в нужное русло. Любим друг друга!!!! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5