Страница 1 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
КонФетка |
Заголовок сообщения: Кризис отношений |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Кризис в отношениях проявляется определенные периоды в жизни каждого человека - так устроены люди.если у вас уже происходили такие кризисы как вы из них выходили ???
меня 7 месяцев посещает та мысль что я уже не могу с ним пора растоваться а через пол часа тут же меняю решение..... глупо и тупо ругаемся на бытовухе....его совершенно не куда не вытащить он приходит с работы и говорит что устал и пялится в компьютер , последнее время стал более раздраженным кричит ругается я глядя на него уже начиню кричать ....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: КРИЗИС ОТНОШЕНИЙ |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
О,да,этот кризис ужас.
Мне тоже порой кажется что отношения себя исчерпали.Или просто бесит меня до дури,начинаю к нему цепляться,оскорбить могу,в итоге ссоримся.А бывает такое что просто посмотрю на него и понимаю что какой никакой,а люблю всем сердцем только его и никогда не брошу.Это проходит,а потом все опять начинается.Как с этим бороться не знаю.Хотя и ложка дегтя в бочке меда тоже полезно.Какое никакое,а разнообразие. Что касается бытовухи это вообще отдельная тема.У нас давно так что я на кухне,а он в комнате за компом.Не помогает ,лениться.Как то пробовали вместе готовить,так меня он так пробесил,что выгнала с кухни и стала делать все сама.Я ему выделила его обязанности,ну там мусор,че постирать- в смысле в машинку стиральную закинуть,достать пылесос,а то он тяжелый. Он у меня вообще мамой избалованный.Тяжело приходится.Зато в магазин ходит сам,иногда даже один,правда что-то забывает купить. Один раз даже под моим руководством шарлотку пек.Так так потом собой гордился,что все уши проел.Хотел еще суп научиться варить,да до сих пор лень.Лучше за компом посидеть.Обидно становиться когда еще как с друзьями пива попить,так это он всегда готов,а как в кино сходить или в кафешку со мной,так лень сразу или не когда. Короче у меня на эту тему давно накипело.Могу писать вечно. А выхода или какого то решения не вижу.Подожду вместе с тобой советов умных людей.Авось,че и поможет. |
Вернуться к началу | |
КонФетка |
в принципе если говорить что : я люблю тебя милый а потом высказывать все своё недовольство то помогает больше так не делает... Я Думала он только на меня так орет так дома он ведет себя ещё хуже ещё заметила то что как его родители общаются между собой так и он точь в точь себя со мной ведет А вот насчет сходить погулять вечные отмазы
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): А вот насчет сходить погулять вечные отмазы ![]() Ага,такая же фигня,только на своей машине.Максимум раз в месяц до залива покуралесить на тачке. |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): Я Думала он только на меня так орет так дома он ведет себя ещё хуже ещё заметила то что как его родители общаются между собой так и он точь в точь себя со мной ведет Знаешь такое чувство, что что-то тут не так. А ты не пыталась с ним поговорить? ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): дальше магазина в последнее время мы не ходим Он даже по улице старается на дальние расстояния не ходить почти постоянно на такси разъезжает Дорогая, кажется у твоего МЧ психологические проблемы. Нет, он не псих. Но что-то нарушилось в его психике. Может у него что-то произошло, все таки попытайся его разговорить. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Dashaslove писал(а): Дорогая, кажется у твоего МЧ психологические проблемы. Нет, он не псих. Но что-то нарушилось в его психике. Может у него что-то произошло, все таки попытайся его разговорить. я сама об этом задумывалась может его к психологу сводить ,только его совершенно не возможно не куда вытащить А начнешь с ним разговаривать скажет что у него все в порядке с чего ты ето взяла ....А когда стала своим поведением намекать что он мне не так уж и нужен что может пора расстаться включила полный похуизм Тогда вот он зашевелился стал белее внимательным чрезмерно ласковым Взгляд поменялся .....стал пользоваться 1 кружкой а не как раньше :пойду налью себе чаю и берёт новую кружку Стал короче менее ленивым .....
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, может если сделать ему маленькую встряску, то он станет нормальным. Попытайся не разговаривать с ним пару дней или поссорься.....
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
да, бывает, но настоящая любовь стерпит всякие кризисы, или вопще их не допустит...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Dashaslove писал(а): Попытайся не разговаривать с ним пару дней или поссорься..... Лично у меня в таком случае он шелковым становится.А потом опять как по накатаной.Это что всегда с ним ссориться и не разговаривать тогда? |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Madam Number One писал(а): Это что всегда с ним ссориться и не разговаривать тогда? как ты себя поставишь, так тебя потом положат, - поговорка есть такая. может он так себя ведет,зная что ты "схаваешь" это и простишь его при любом раскладе? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5